영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  자전거 하루 여행, 낙동강의 여름

장마가 다 지나갔는지 갑자기 더워졌네요.

여름 무더위 맞이 기념으로 낙동강 한 바퀴 돌고 왔습니다.

저는 여름 여행을 좋아하는데요, 뭐 딱히 이유가 있는 건 아니고...

그냥 얼음컵 때문입니다.

한창 헐떡거린 다음에 얼음컵 까먹는 재미가 아주 쏠쏠하죠.

...

바람 잦아든 아침, 점점 뜨거워지는 햇볕.

썬크림도 바를 겸 대나무 숲 그늘에서 잠시 쉬었다 갑니다.

GIF 최적화 ON 
974K    108K

무더운 여름인데도 이렇게나 많은 생명들이 꽃을 피웠네요.

하늘하늘 산들바람, 한층 더 뜨거워진 하늘.

GIF 최적화 ON 
1.8M    261K

GIF 최적화 ON 
1.3M    131K

낙동강 자전거길, 양산 부산 구간.

운치 있는 가로수길.

GIF 최적화 ON 
1.7M    204K

하늘 한번 바라보면서 잠시 쉬어가기.

바람이 부는가 싶더니 이내 잦아들기를 반복합니다.

GIF 최적화 ON 
1.4M    149K

GIF 최적화 ON 
1.6M    206K

GIF 최적화 ON 
1.6M    165K

낙동강 구간에서 가장 맘에 드는 길.

여기 지나갈 때마다 한 번씩 찍어보는, 저만의 포인트.

GIF 최적화 ON 
2.1M    257K

GIF 최적화 ON 
1.1M    115K

여행의 반환점.

부산 현대미술관과 Green Wall.

GIF 최적화 ON 
1M    104K

여행의 목적, 마약 얼음컵.

아까 하나 사 먹었는데... 또...

늦은 오후, 한풀 꺾인 더위.

얼음컵 물배 채우고 유유자적 돌아가는 자전거.

님의 서명
소소한 게으름을 바라다
Comments

자전거 타면서 보는 여름 풍경... 정말 멋집니다.

WR

사실... 더워서 힘좀 들었는데, 그 이상의 쏠쏠한 재미가 있는게 자전거 여행인 것 같습니다.

좋게 봐주셔서 감사합니다

사진 너무 좋습니다

WR

풍경이 너무나 아름다워요 저도 자전거 타지만 이런 분위기 절대 못나오거던요

WR

여름이라 초록초록하고 주변 생태공원이 잘 관리되고 있어 달리는 느낌이 참 좋더군요.

더해서 건강도 챙기고... 자전거는 참 좋은 취미인 것 같습니다.

항상 안라하셔요

끝내주네요

WR

고생하셨겠지만, 즐기셨던게 사진으로 전해집니다. 

으아, 닥친 일 빨리 마무리 하고 어여 고생하러 나가고 싶어요. ㅎㅎ

WR

가까운 곳에 여유로운 자연이 있다는 건 참 좋은 것 같습니다.

항상 안라하셔요

심박올리며 달리기만했지, 이런 감성 못느껴봤습니다. 정말 멋집니다.

WR

엔진이 저질이라 반강제 쉬엄쉬엄 모드입니다

좋게 봐주셔서 감사합니다.

황산생태공원과 화명생태공원의 코스가 일부 보이네요. 정말 풍경이 멋진 곳들이지요. 저는 발로 걷는데 ㅎ.. 자전거로 종주하는 분들이 옆으로 쌩쌩 지나가는것 보면 부럽습니다.

WR

아 반갑습니다

저희 집도 생태공원에서 멀지 않다보니 가끔 왔다갔다 하고 있습니다.

평소에 산책하시는 분들도 많던데 요근래는 무더위 때문인지 좀 뜸해진 느낌입니다.

사진 한장들이 다 그림이네요. 멋집니다.

WR

다 보정의 힘이죠

사진이 예술입니다.

WR

멋진 사진들 잘 봤습니다, 

더워서 고생하셨을텐데 

그래도 사진에서는 여름 바람결이 느껴지네요, 

WR

정말 더위가 팍팍 느껴지더군요

보름 전까지만 해도 다닐만 했는데, 앞으로 얼마나 더 더워질지...ㄷㄷㄷ

안디마노님만의 포인트라는 곳은 봄여름가을겨울 언제나 멋질거 같습니다.
DSLR 입문기로 아빠찍사 수준에 그쳤던 저로서는 올려주시는 사진을 볼 때마다 정말 부럽습니다. 마치 제가 그 곳에 있었던듯 하네요.

WR

복잡한 걸 싫어해서 그런지 라이딩 나갈 때마다 조용한 곳을 찾게되네요.

마침 잘 가꿔진 자연이 가까이 있어 참 좋습니다.

진리의 빌리봉커스군요 ㅎㅎ

저도 빌봉끼고 있어서 그런가 더 반갑군요. ㅎ

사진도 좋구요. 

WR

아 빌봉 유저시군요. 반갑습니다.

막달리는 용도로는 미벨타이어 중에서 최고인 것 같습니다.

멋진 작품들입니다. 특히 1,2,9번 사진. 정확히 어느 지점인지 여쭤도될까요?

WR

1, 2번은 황산공원 안에 있는 아주 작은 대나무밭입니다.

http://kko.to/XIhyT9Jgu

9번은 삼락생태공원 안에 있는 작은 산책길입니다.

http://kko.to/sjAjFyKC5

감사합니다. 황산공원과 삼락생태공원 모두 부산경남지역 여행가면 들러봐야겠네요.

눈 주변이 시원해져 오면서

아 저도 저런 장소에 가고 싶다는 생각도 듭니다.

WR

녹색은 정말 사람의 마음을 시원하게 해주는 뭔가가 있는 것 같아요.

청량 그 자체네요.

자전거와 숲속의 풍경이 정말 멋집니다.

덕분에 제가 자전거 여행한 것 같습니다^^ 

WR

가까운 곳에 자연이 있어 참 좋네요.

저도 충전 잘 하고 왔습니다.

멋집니다.

WR