ID/PW 찾기 회원가입
Comments

서로 돌아가면서
서로 돌아가면서
서로 돌아가면서
서로 돌아가면서
서로 돌아가면서

불쌍한 내 식도구 ㅠㅠㅠ

횽 외모면 키스만 연습한게 다행이야...횽..

지금같은 pc 분위기에 너무 대담한 내용 아닌가? 싶어 찾아보니, 2016년 인터뷰네요. 스스로 이런 검열을 하게 만드는… 사회분위기가 씁쓸합니다.

감자기 틈 크루즈의 사주팔자는 어떤 내용인지 궁금해졌습니다. ㅎㅎㅎ

??? : 동생도 하는데!! (응?)

형은 나를 상대로 비비탄 쏘는 걸 연습했는데..

누나들의 마인드가 더 야하네요.

아 전 누나가 없어서 키스를 못해본거군요. 

이제 알았네요. 

첫 키스 때 이빨 부딪혔지요? ^^

어제 영화봤는데..이 멋진 사람을...최고의 배우라고 생각합니다.

저게 성별이 반대라면????

막짤.... 제임스 코든의 말이 슬프게 들리네요...

톰 크루즈(잘생김)이니까 가능하지

내가 그자리에 있었으면

남친 싸대기 때리는 연습을 했을듯...

그 누나 친구들은 예전에 내가 톰크루즈와 키스 했던 사이라고 자랑 하고 다니는건 아닌지.. 

우리누나 : 너 어디가서 내 동생이라고 하면 죽어!

ㅋㅋㅋ

내 주변은 왜 남자들 뿐인데..?

야!

톰 형이 아직까지 젊음을 유지 하는 비결이 

첫 키스 때 이빨이 부딪히던 추억이.....ㅎㅎ

톰형 어린시절에도 한 미모 했을테니깐.. ㅋㅋ