자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박은빈 누나 근황.jpg

Comments

이상한 예쁜 누나~♥

해맑네요 

어제 드라마에서 펭수노래 부를때 너무 귀여웠습니다!!!

누군지 전혀 모르는 배우인데.. 우영우 엄청 잼있게 보고있습니다.

웨딩씬과 깊은 생각하면서 간만히 있을때 일반인처럼 표정이 살아있어서 "우와 엄청 이쁘다" 생각이 들면서 아.. 배우였지 하게 만든...=_=;

그리고.. 우영우 끝날때까지 박은비 검색하지않을 예정임.. 자폐스펙트럼 주인공을 감성을 보기위해서요~ +_+

오늘 처음 드라마 본방을 보았는데 정말 따뜻한 드라마네요. 박은빈배우님을 보니 한지민배우님의 눈망울이 떠오르더라구요. 눈이 맑은 배우는 한지민배우님 이후로 처음으로 느껴보는 발견이네요^^

이 배우님

커리어는 정말 역대급이라고 봅니다

개인적으로 

제 생각이 욕먹을 지라도

뭔가 드라마 주연 여배우로서는

미모가 부족하다고 생각하는데

재미있게 본 드라마는

이 분이 주연이더군요..

그렇다고 딱히 불만은 없어요 ㅎ

마녀에 차기역을 맏으시려나?
꺼꾸로 어려지시네요