ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운동화이야기) 돌고 돌아 끝판왕 그리고 11년 만의 재회

결국 길고 길게 돌고 돌아..

실력은 안되지만... 이놈의 장비병...

(참고로 현재 나이키 팩토리 아울렛에 30% 할인으로 풀렸습니다. 이 가격에 전국적으로 풀린건 처음입니다.)

그리고 11년만에 다시 느껴보는 그 느낌... 정말 그 느낌 변하지 않았음...

Comments

한국인가요?? 플라이니트 저도 참 좋아하는데... 요샌 나이키에서 맘에드는 플라이니트가 안나와요...

WR

예 한국입니다.
알파플라이도 30%합니다.

혹시 이 신발이 에어맥스 몇인지 아실까요?

제 최애 신발인데...

플라이니트에 스카치 반짝반짝!! 아아아 뿅가죽네 ㅜㅡㅜ

나이키 일반 운동화중에선 이 디자인이 젤 맘에드는데 암만 봐도 에어맥스 몇인지를 모르겠어요...

WR

에어맥스 1 아닌가요?

말씀듣고 찾아보니 맥스1이 맞는거 같기는 해요!! 햐. 나이키 공홈을 얼마나 들락거렸는데 왜 몰랐지....

드디어 베넥도 할인으로 풀리나보네요..
할인풀릴때마다 러닝화하나 구매하다보니 운동화만 늘어나네요 ㅠㅠ

WR

넥스트퍼센트가 저 가격(18.8)으로 풀리면 다른 화사 카본러닝화들은 정말 안 팔릴듯요.