못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서초구 아크로비스타 근황

GIF 최적화 ON 
5.6M    361K

여기도 물난리 났네요

Comments

비싼 아파트라 그런지 엘베에 폭포를 설치해뒀군요

서핑해도 되겠어요~~

워터 커튼

대통령 사는데 맞죠?

맞습니다.

청와대 나오면 개고생.

해서 비상상횡인데 출근못한다고 하더군요. ㄷㄷㄷ

진짜 어이가 없는 상황입니다.

반포자이 사진이라는데 폭우상황이 되면 엘리베이터 다니는 공간 그대로 물이 흐르게 되네요.

WR

저상황에도 대단하네요 잘못되면 어쩔려고 타는지;;;

계단 이용해야지. 갇혀봐야 정신차리나???
저기 살면 어느정도 소득과 지식이 있을 텐데

허걱 대단하네요

저는 왜 샤이닝 장면이 연상되는 건지..       참 야릇허군요. ㅠㅠ  

매일 자면서 듣는 빗소리 ASMR을 오늘은 리얼로 들어야겠네요.  

부디 큰 사고 없길 바라면서요.   

저게 가능한 일인가요? 공사를 제대로 안 한거죠?

2022-08-09 01:40:32 (112.*.*.246)

애초에 저 근처 지역이 죄다 침수니..
저렇게 물이 안새면 그냥 천장이 무너져 내리는거죠

강남 침수  아파트들 저래도 안떨어지겠죠 대단...

와 좋은 APT 는 몬가 틀리네요. 주민들을 위해 저런 이벤트까지 

저 사진 조작이라고 그러던데..

날이 더우면 입주민 시원하라고 비가 오는 엘리베이터...

송파 아파트라네요...
아는분의 아는분 댁이라고....