ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  올리비아 뉴튼 존을 추모하며 영화 ' 그리스' - Hopelessly Devoted To You

어릴때 참 좋아하던 가수 인데 아침에 참담한 소식이 들렸네요

부디 좋은 곳에서 편히 쉬시길...

한국인하고 결혼도 하셨는 데 남편이 갑자기 돌아가셨다고 하지요

님의 서명
안녕하세요.
Comments

올리비아 뉴톤 존과 결혼한 한국계 남성 분은 정확히는 실종이 되었습니다. 하지만 다른 이유로 실종처럼 꾸몄다는 의혹을 오랫동안 받았습니다.

WR

나무위키에

한국 혼혈 애인인 패트릭 맥더모트와의 9년간 동거로 유명한데, 맥더모트가 2005년 로스 앤젤레스 인근 해안에서 낚시를 하던 중 실종되면서 끝나게 되었다. 

그는 지금도 발견되지 않았다네요

미국에서 이에 관해 말이 많았는데 당시 이 남성분을 둘러싼 의혹이 많았고 여러 문제가 있어서 자발적인 실종이라는 얘기가 미국 미디어에서 많았었습니다.  실종되기 쉽지 않았던 곳이였거든요. 그 이후에 주변인들의 반응이나 여러 대처가 이를 뒷받침 하기도 했었구요. 꽤 유명했던 사건이었습니다.

네 그런 사연이 있었군요

하늘도 슬퍼서 그렇게 많이 비가 왔나 보네요
정말 너무 안타깝네요
사춘기 시절에 우상 이었던 분이 셨는데ᆢ
삼가 고인의 명복을 빕니다

WR

어릴때 좋아했던 가수였는 데 안타깝네요

저의 첫 뮤직비디오는 이분의 피지컬이였습니다 

김광한님의 소개였는 데...옛날이야기네요

전 유니세프 자선 공연때 아바랑 비지스ᆢ
그때 불렀던 Let me be there 가사가
오늘 따라 더 와닿네요 ᆢ
아바는 chiquitita 불렀던 기억이 나네요
유니세프 일도 정말 열심히 하셨는데
꼭 좋은 곳에서 영면 하실겁니다

WR

네 목소리가 참 매력적인 가수 였는 데요 

좋은 곳으로 가셨을 꺼예요

헉. 새벽부터 운전하느라 지금 봤는데 어휴. 어린시절 저의 이상형이셨는데.

WR

저의 어릴때도 우상이셨어요...