프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  CPU 핫딜 글 쓰는 사이에 품절되었네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이젠 5600이 15만원이라 공유했더니 아...

님의 서명
컴퓨터 덕후, 견적 보는 토니파커입니다
노트북도 봅니다 프로필 링크를 쓰시거나 댓글 및 쪽지 주세요
Comments

지금 5600이 마더보드까지 셋트로 하면 인텔 i3-12100이랑 가격차가 거의 없어서 가성비갑이라 눈여겨 보고 있는 사람들이 많을겁니다.

WR

화력을 간과했습니다

앞으로 더 떨어질 수 도 있다는 의견들도 많더군요.

몇년전에 3600 으로 집 PC, 아들넘 PC 2대 총 3대 조립했는데 다음에 보고 가격 또 저렴하게 나오면

구매해서 바꿔 봐야 겠네요. 

올해 pc 매출이 심각하게 줄었다는 것 같습니다. 부품 재고가 많은 듯

WR

핫딜 잘 잡으면 완본체 그대로 편하게 씁니다

AMD에 4만원대 메인보드도 아직 쓸만해서 i3 보다는 가성비 더 좋은 것 같아요.  

WR

저가 라인업은 확실히 좋습니다

좀 기다려 보세요. 올 하반기부터 수요급락 충격 옵니다….

VGA도 안 만드는 인텔은 주가가 떡락하겠네요.