OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  올리비아 뉴튼존 의 죽음이 너무 슬퍼요...눈물이나네요

제가 너무나 좋아하던 가수

전앨범을 다살정도로 매니아였고 지금도 자주 듣는데.

예전에 마잭이나 휘트니때보다 더 슬픈거 같아요..

아무래도 평상시 천사같은 이미지와

바르고 모범적으로 생활하던 바른 아티스트라

더욱더 가슴이 아프네요

그리고 전성기때의 미모를 보니

참 세월이 너무 무상하고.

비도오고 슬픕니다.

(좋아하던 스타가 죽으면 따라 자살하는 그 효과가 무엇인지 

오늘 그 이유를 알것같네요)

Comments

오늘 출근길 버스를 타니 올리비아 뉴튼존의 노래가 나오길래 왠일? 했었습니다.

사무실에 들어와서야 비보를 듣하고, 그동안 접했던 유명인들의 그것과는 다르게 좀 충격이 크다는 느낌입니다.

부디 편히 쉬시길...

그래도 나름 오랫동안 가창력을 유지해주셨어요. 힘은 달려도 테크닉으루 극복...

전성기 때 그녀의 모습만 기억하지만, 그 시절은 짧았고 실은 기구한 삶이었습니다. 편히 잠드소서~

WR

그런가요 제가 알기로는 삶은 평탄한걸로 알고있었는데.

어떤 사연이있었는지. 

매튜 라탄지라는 바람둥이와 결혼과 이혼, 그리고 유방암 투병 등 결코 만만치 않은 삶을 살다 가셨습니다.

WR

유방암은 알고있었지만 바람둥이와의 결혼은 첨 듣네요.

반려자를 잘만나야하는데..

한국계 혼혈 남자분과 9년 동안 동거하면서 진실한 사랑을 나눴었는데 갑자기 실종했었죠. 사고사로 위장한 것이고 어딘가에 살아있을 거라는 추측도 아직까지 있구요.

방금 아마존에 'Xanadu' 블루레이 주문했습니다.

10달러 이하로 떨어졌고, 배송은 한 두 달 정도 걸릴 것 같은데 주문했습니다.

6년 전 내한공연 갔었었는데 그때가 생각나네요.
https://m.youtube.com/watch?v=FmQoQfp7YwE&t=19s
누가 동영상 촬영해서 올리셨더라구요.

'Let me be there"를 부른 그 가수가 맞나요?

수십년 전 제가 고등학생 때 '렛미비데어'가 라디오에 자주 나오고 

따라 불렀던 곡이기도 했죠.  

밝은 이미지의 가수로 기억되는데..

안타까운 소식이네요

아..돌아 가셨군요. 사춘기 시절 저의 첫 팝아이돌 이었는데..명복을 빕니다. ㅜㅜ