못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  좁은 땅덩어리에서.. 서울는 물난리 인데

대구는 어제도 오늘도 조용합니다.

좀 나눠서 여기도 뿌리고 저기도 뿌리면.. 

피해도 덜할텐데.. 

한곳에만 너무 내리는 군요.

적당히 나눠서 좀 뿌려주세요 하늘님아. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

그러니까요~~ 꿉꿉하기가 비가온것보다 더 한듯합니다.....

충남 보령도 아침부터 바람만 불고 비는 안옵니다

부산은 강수량이 부족할 겁니다. 부산에 좀 나눠 주세요.

부산은 이글이글 타들어갑니다. 
어제 빨래 널었더만 아주 웰던으로 잘 구워졌더군요. 

정말 이번 비에 피해가 많이 없어야 하는데... 걱정입니다 

새벽 KTX 타고 대구 왔더니 실감나네요. 내리니 비온 흔적도 없고 잠깐 이슬비 뿌리다 맘

작은나라에 이무슨 ㅡㅡ

저는 이제 광주에서 용인으로 가야하는데 가는길에 변화하는 날씨를 보겠군요.

중부의 물을 모아서 남부로 보낸다는 계획이 10여년전에 있었던 것 같은데 어떻게 됐는지 모르겠네요.

핵교에서 집에 가는 길 중간에 어디서 짱박혀 먹고 싸고 하나봐유.

대구야 자연재해 겪을 일이 거의 없는 곳이긴 하죠

5천만 명이 넘는 사람들이 서로 다른 생각을 갖고 재밌게 싸우며(^^;) 복작거리면서 살고 있는 것을 보면 의외로 우리나라는 작은 나라가 아닐지도 모르겠습니다. 어릴 때부터 메르카토르 도법의 세계지도만 보며 작은 나라라고 우리 스스로를 세뇌시킨 것은 아닐지...