못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ집으로 돌아갑니다..ㅡ집 읍으면 우짜지

강원 남부인데
호우 경보더군요
에라모루겠다.

아내가 속도 줄이랍니다. 응?
아이들 위험 구역이잖아...이사람아 여기 고속도로야
주위운전 하라헀는데~
야생동물이겠지ㅡ..ㅡ왕복 8차선 고속도로에 학교있냐!!!??

님의 서명
feel me fill you
Comments

집 아무 이상없기를 바라겠습니다 

안전운전하시고요

고속도로에 지역이 겹쳐서 그렇게 뜨는 안내음 있더라구요.
안전히 귀가 하세요^^

폼포코 너구리 학교... 유치반이 있습니다

조심해 가입시데이~

일단 집 걱정 마시고 속도 줄이시고 빗 길 안전 운전.

집은 잘있을겁니다. 안전운전 하시며 천천히 올라오세요

흠,, 집안일은 거부하지만 운전은 하시는군효

집에 도착하시는대로 별 문제 없는지 피해상황 점검해서 보고서 올려주세요.

A4 20장 폰트는 맑은고딕 9pt이내에서 부탁드립니다.

앙님 동굴 무너지진 않았겠죠?

이참에 동굴에서 나와서 살아요

고지대 사시지 않나요?

안전운전 하시고 무사히 귀가하시길 바랍니다..