ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  하나우쿄 메이드대

하나우쿄 메이드대 예전에 좋아했던 미소녀 하렘 만화에요.

하렘성으로 따지면 역대급 만화인데. 주인공이 평범한 남자인데 할아버지인가 엄청난 부자인데 

주인공이 그것들을 다 물려받으면서 건물하고 할아버지를 모시는 여성들? 까지

수백명이 여성들이 주인공보고 주인님 주인님하면서 서비스하고 야한거 나오고 대충 

그런 만화 남자들의 심리를 잘노린 만화라고도 생각해요.

애니메이션은 1기 tv판하고 나중에 리메이크? 형식으로 또 한작품이 나왔죠.

국내에선 화우경 메이드대라는 제목으로 원작 만화책이 정발되기도 했습니다

그림체를 보니 세월이 흐름이 느껴집니다 ㅎㅎ

Comments

고호오시 고호오시~

(난 왜 이런걸 알고있는가)

WR

하하하

가끔씩 오프닝곡을 듣곤 합니다.

나이먹어도 저런 로망이 있는건지...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

WR

남자의 로망입니다.