프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헬로윈 최고의 명곡

Keeper of the Seven Keys 드디어 쳐봤습니다.

Comments

잘 봤습니다 오랜만에 들으니 정말 좋네요.
저는 헬로윈 I want out 이 제일 좋더라구요

추억을 소환하시네요
저 앨범 수록곡들 전부다 명곡입니다

아침부터 명곡 소환이네요. 잘 듣고 갑니다.

학창시절 테잎 늘어지도록 듣던 앨범입니다. ㅎㅎㅎ

잘 들었습니다~^^
역시 명곡인 만큼 쉽지 않군요!!
다음엔 잔잔한 테일즈 워즌 라잇도 함 부탁드려요 ㅎ

칠건수호신 앨범 좋아합니다!!

와! 이 대곡을 커버하시다니..대단합니다.^^

2022-08-11 08:43:36 (203.*.*.243)

90년대초 cd 하루종일 들으며 걷던 생각이 나네요 기타연주 멋지십니다

완곡 자체가 어려운 곡일텐데.. 대단하십니다. 엄지척!

긴 곡을 연주하는데 집중력을 잃지 않으시네요, 대단하십니다 !!

잘 치시네요~

전 취미로 드러머라, 기타와 피아노는 코드만 쳐서 ㅎ