못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  올해 33살 *순수.귀욤.섹쉬* 두루두루 갖춘 여배우

이성경
슈퍼모델 출신 173cm 늘씬 예쁜 기럭지
별똥별*처럼 예뿐 매력녀^-^

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

큰 키를 가진 여성을 좋아해서 국내 몇 안되는 좋아라 하는 처자중 하나입니다.

걸캅스 명작 입니다

역도요정 김복주

옛날옛적 으랏차차와이키키에서 참 귀엽게나왔었죠

노래실력도 한번 감상하시죠
거의 1년전인데 깜짝 놀랐네요
정형화된 창법이 아니라
[ 아시듯이 진행자는 무시하세요
불편하게 하려는게 아니라 한번쯤
경청해서 들어볼만한 실력이라 ]
인디 가수들에게서 들을 수 있는
그 청량함이 느껴지더군요
인디 가수로 데뷔하자

https://youtu.be/JEGQJNJ59Vo
오랜만이라 자세히 살펴봤는데 데뷔초의
앙칼진 인상도 상당히 완화되어
참 매력적으로 여겨지더군요
채정안의 변화처럼 그런 아주 세련된
느낌으로 다가오더군오
다만 아쉬운게 깡말라
그 아름다운 각선미도
그냥 앙상하게 느껴지더군요

요즘 뭐하나요

요즘 제로 슈가 과자 CF 에서 보이시더군요.

그런데 왜 저는 이분하고 햇갈리는지 ㅋ

WR

이 여배우는 진기주 라는 배우님^^
제가 지난번에 언급한, 게시글 올렸더랬죠 ㅎ
이리와 안아줘, 미스티, 최근 쇼타임 에 출연했던... 89년생 이성경은 90년생.

맞아요. ㅋㅋ 두분 다 이쁘심.