SERVER HEALTH CHECK: OK
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  요즘 일본의 생선까스.jpg

 
2
  7412
2022-08-12 15:04:40

 

이거슨 튀김인가? 회인가? ㄷㄷ

호 계신가요? 

전 불호 ㄷㄷ

23
Comments
2022-08-12 15:06:01

뭐, 다양한 시도는 좋군요

2022-08-12 15:06:42

어떤 생선이냐에 따라 다를듯하겠습니다.

어떤거는 비리고 어떤거는 고소하고 

2022-08-12 15:07:49

맛을 봐야 알거 같네요.

일단 시각적으로는 그닥이네요.

2022-08-12 15:09:10

뼈는 다 제거됐겠죠? 

예전에 수제생선까스 비싼돈 주고 먹다가 뼈나오는데.... 이건 뭐 그냥 튀긴것 같은 느낌이들던... 

3
2022-08-12 15:09:50

어이가 없네xxx가....

야 생선 익혀 팔랫지 

 

GIF 최적화 ON 
6.9M    500K
2022-08-12 15:11:45

미디움이네요 좋습니다. ㅎㅎ

1
2022-08-12 15:19:10

나는 웰던으로 주시오~

2
2022-08-12 15:23:59

타다끼 아닐까요 ;;; 저도 불호에요 

 

2022-08-12 15:25:43

냉동식품 익혀서 베어물었는데 속이 덜익었을때의 안좋은 추억이..떠올라서 불호일거 같지만.. 맛있다면야

2022-08-12 15:30:04

이건 사바카츠네요...

고등어 싱싱한건 회로 먹으면 최고라서 저런형태(살짝익힘)로 사바샌드를 만들기도 합니다

2022-08-12 15:45:48

생선찜의 경우엔 내부를 살짝 덜익히는게 고급기법이긴한데...튀김은 어떨지 모르겠네요.

Updated at 2022-08-12 16:02:28

 등푸른 생선을

 ( 사바/고등어, 아지/전갱이)저렇게 먹기도 해요

 작은거는 그냥 통채로 베어먹고.(아지, 사바 후라이)

 좀 큰거는 약간 덜 익혀서 저렇게(~카츠)..

 생각만큼 비리거나 하지는 않아요. 

2022-08-12 16:17:26

스테이크 인데 레어로 나오는것 같은데요. 육회인가 스테이크인가 ? 

2022-08-12 17:20:34

아주 불입니다.. 생선 싫어합니다.. 

2
2022-08-12 17:28:12

뭔가 닉네임과 매치가... 생선을 싫어하시다니 

2022-08-12 18:04:55

구운거 외에는 생선은 못먹습니다..
육류든 생선이든 날거는 먹으면 속이 망해요..

Updated at 2022-08-12 17:42:53

충분히 할 만한 시도인데, 내부가 안 익게 하려 기름 온도를 낮게 해 튀겨서 튀김옷이 기름을 머금고 있네요.

2022-08-12 17:45:40

곧 한국에도 나올듯

2022-08-12 18:14:34

다른 생선은 몰라도 저 생선이 연어, 숭어, 광어, 참치라면 전 극호랍니다.
(넷 다 회로 먹는 것들이라…)

2022-08-12 23:25:24 (114.*.*.89)

좀 비릴 듯하여 전 좀 더 검증이 된 후에

시도할 거 같네요.

2022-08-13 04:37:27

호~
가릴 처지가 아니라는 ;;;

2022-08-13 08:15:42

시도는 해보고 싶네요

2022-08-13 13:16:39

회 남은거 매운탕 샤부하면 같은 식감이려나??

 
글쓰기
SERVER HEALTH CHECK: OK