ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제에 이어 늦은 휴가, 동해안 해수욕장 얘기.

완전히, 폐장직전 분위기네요. ㅎㅎ

백사장 바로 앞 주차장도, 삼분의 이가 빈자리입니다..
덕분에 널럴하게 앉아서 캔맥주 한잔 하면서 바다 보고 있네요....

날씨도 선선하고.....
ㅎㅎ

Comments

휴가 잘 보내시고 힐링하고 오세요

WR

감사합니다. ㅎㅎ

강릉쪽은 아직 해변에 사람이 정말 많네요

WR

강릉은 아직 그런가요?
ㅎㅎ

오늘 서피비치 다녀왔는데 날이 흐려서 덥지 않을거라 생각 했지만 도착하니 갑자기 하늘이 맑아지며 뜨거운 햇살에 익는 줄 알았습니다. 너무 더워서 백사장에 우산들고 가만히 서서 바다만 좀 구경하고 왔네요~^^

WR

오전 열시 정도부터 두시 정도까지 해가 강하긴 했습니다. ㅎㅎ

저도 그래서 극성수기 피하려고 합니다. 즐거운 시간 되시길^^

예전에 8월 20일인가 21일인가 동해안 갔더니만 북쪽 해수욕장은 19일자로 폐장이 되어 버렸던 상황에 황당해 하던게 기억에 남네요..ㅋ 즐거운 시간 보내다가 오세요..