ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  머리카락 넣고 "음식값 돌려줘"...알고보니 '72만 유튜버'

https://www.youtube.com/watch?v=7uZhnxLjeS4

엄청난 슴가...로 유명한 유튜버인 듯합니다 보니까 군인인 동생이랑 같이 저지른 것같고... 한번한게 아닌것 같은데 흐음

Comments

이름에 색상이 들어가는 유튜버 맞는가 보네요?

WR

색상은 아니고 천(옷감) 이름이 들어갑니다

군인인 동생 인실 * 가야죠

가슴으로 쉽게 번돈으로 잘먹고 잘 살았는데

이제 어떻하냐?

좀더 빡시게 살아야하는데.....?

가능하겠어?? 

에휴...2만원 보다도 못한 인간 같으니.... 한심한다 한심해

https://www.youtube.com/channel/UCBhnI7_z3NIJmneNe7wjlPw/videos

찔리는게 있는지 

댓글은 다 닫아놨네????  

문제는 방송타지 않은 상그지같은  년.놈들이 

상당히 많다는것도 참 문제죠.

양심적으로 가게하시는 자영업자분들만  죽을맛일듯...에휴 진짜.

72만이면 들어오는 돈도 꽤나 많을텐데....거지근성은 못버리는군요....

인생 찌질하게 드럽게 사네요 

그런데 70만 수준이면 월 얼마나 들어올까요? 최저로 따진다 해도요. ^^;;

WR

구독자는 거의 영향이 없다고 합니다 물론 구독자가 많으면 조회수도 많을 개연성은 있지만요

예전에 대충 100만이면 한달에 억단위로 들어온다고 본거 같네요....

헐... 정말 그런 수준이면 욕 먹을 짓 했네요.

구독자만이 아니라 조회수가 더 중요한데 저 사람은 정말 많이 벌 겁니다. 

컨덴츠 특성상 조회수도 많겠군요. 정말 그렇겠어요.

구독자, 조회수 다필요없고 절대적 시청시간이 수익을 좌우한다고 하더라구요. 저 냥반 특성상 구독으로 북마크해놓은 아재들은 많겠지만, 과연 그 영상을 스킵없이 볼까요...실수익은 예상보단 크지 않을거 같아요.

마스크벗은 관상이 더럽더만 역시나...

요샌 기업관리하에 진짜 개인유튜버 인지도 알수도 없고 파이를 몇등분 해서 먹는지도 알수가없죠.

전형적인 마기꾼이던데...쯧쯧...인성 참...

예전에는 블로거지들이 활개치더니만, 요즘은 이런 유튜버들이 활개를 치나보군요.

근본이 썩은 것들이네요.

나락 가즈아~~~

풍선 보는 구독자가 70만명 ?  

저는   구독 7군데 만 합니다 

구독

KBS 1라디오

국방TV

최준영 박사의 지구본 연구소

차박사TV

카발로Caballo

카닷TV[자동차정비]

김정곤 TV Jeonggon

채널 탐색

썸네일만보니 컨셉은 확실한 유투버네요 ㅋㅋㅋ