못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  이대호 선수가 이승엽선수의 안타기록을 넘었네요

오늘 기아전 마지막 타석에서 2루타로 2843번째 안타로 이승엽 선수의 기록을 넘었다네요

이승엽 한국2156+ 일본686 합계.2842

이대호 한국 한국 2147 + 미국 74 +일본 622 합계  2843

이대호 선수가 내년까지 뛴다면 3000안타도 가능해 보이지만 은퇴투어중이라 3000안타는 손아섭이나 김현수선수가 기록할 가능성이 높아 보이네요

Comments

솔까말 조선의 4번 타자 맞죠...

영화 해운대에서는 왜 욕한걸까

이대호 선수는 반지 있나요?

WR

일본에서 두개 있네요 한번은 시리즈 MVP 입니다

롯데 팬은 아니지만, KBO 역사상 최강타자라고 봅니다. KBO 우승 반지는 없지만, 그 누구도 2010년~2011년의 이대호 보다 완벽한 타자가 아니었고, KBO 출신 야수 그 누구 보다 더 상위 리그인 NPB에서 성공한 타자니까요.

사직구장근처 오가다가 멀찌감치서 실제로 한번 본적 있습니다만
진짜 레고 블럭속에 혼자 듀플로 블럭마냥 정말 거대하더군요.