못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국이 세계1위인데 왜 조용할까요

기레기들은 죄다 광화문광장에 효수가 시급합니다

Comments

효수할 시간을 아끼세요.. 좀더 빠르고 깔끔하게 끝나는 새로운 방법이 필요합니다.

2022-08-14 21:15:31 (180.*.*.13)

진시황이 훌륭한 황제였습니다. 분서갱기... 아니 유 던가...

그런 기사를 포털 1위에 안올라게게 하는 첨단기법을 우리는 과학방역이라고 부르기로 했어요.

(저 아님이다 짤)

판사님 이건 지나가는 길고양이가 타이핑 쳤어요. 정말입니다

길고양이가 자기가 쳤다고 하는걸 우리집 고양이가 들었으니까 확실히 악프로님이 치신거 아닙니다.

기레기년놈들 뭘 얻어 처먹었나 봅니다.

기레기 년놈들, 지네들도 스스로가 벌레처럼 여겨질 겁니다. 자괴감 안 드면 이미 사람이 아닌 거고. 원래 자괴감에 빠질 수 밖에 없는 사람이 오래 못 살아요.

각자도생하라 했으니, 다 국민들 탓이죠.

전에는 하루1깡식으로 기사 나오더만 기새끼 같은 년놈들이네요...

오 ‘기새끼’ 좋네요 하나 배워갑니다.

전세계에서 제일 방역이 잘될때는 나라가 망할듯 도배하던 언론들이 방역이 세계에서 가장 엉망일때는 다들 침묵하고 있죠.

뉴질랜드는 가장먼저 코로나 종식 파티 선언? 했는데... 다시 터졌나 보네요.

외국인 입국자들 받았나 보네요

헉 이것도 신고 라니 정치인 이름 하나도 없는데 ㅎㄷㄷ

설마 효수에서 걸렸나 

기자가 신고했나 보네요

안봐도 신고한 그 양반이 올해 초까지
방역이 어쩌고 백신이 어쩌고 하면서

위기감 조성하며 떠들었던 그양반 일겝니다. 

누구한테 불리하다 싶으면 득달같이 신고하는 분 있죠.

코로나 방역 세계 제1의 모범 대처국에서 

순식간에 신규 감염자 수 세계 1위로 추락이라.. 어질어질하네요. 

여기도 마찬가지 입니다..,.
방역과 백신에...
게거품 물던 xx자들 싹 사라졌어요...
신기하죠...

그런데 7위 이하는 왜 신규감염이 없을까요? 다른 나라는 아예 집계를 안하는 듯 하네요.

시간대가 달라서 업데이트가 안된 겁니다

권력 앞에는 다 약자입니다.

언론도 언론이지만 정말이지 네이버/다음 뉴스부터 개혁해야 합니다
백신과 방역대비를 그렇게 저주하던 님들께서 어찌이리 
코로나에 관대해지셨는지 

꼬레아, 1위! 예상했던 바입니다.. ㅠ

그런데 저 통계는 어디에서 조사한 건가요?.

작년에 이랬으면 정말 가관이었을텐데...

하여간 외람기레기들은 나라의 암적인 존재입니다.

신규확진자수는 일본이 1위이고, 우리나라는 2위 인걸로 압니다.
올려주신 표는, 다른 나라의 집계가 완료되지 않은 시점으로 보입니다.

솔직히 2위를 해도 그건 그거대로 문제 아닌가요?

1일 신규 확진자 17만명이나 11만명이나..
1위나 2위나 확진자 대폭발인건 변함없는데 말이죠. 

저는 그냥, 글쓴분께서 올려주신 표를 보고
저 사이트의 표 자체로는, 신규확진자수는 일본이 1위라는 말씀을 드리고 싶었습니다.

인구밀도로 보자면 우리나라가 아마 세계1위인 거 같네요.

다른 정치적인 의도는 없었습니다.

일단 세계 1위는 일본이 3주동안 차지하고 있네요.

그리고 코로나 확진자 12만명 어쩌구 기사 많이 있긴합니다만...기대에는 못미치나 봅니다.

추신) 다행인건 확진자는 2위지만 사망자는 아래네요. 60만 확진자 나올때부터 중환자나 사망자 위주로 관리한다고 했으니...그 기조는 성공적이네요.

아직도 검사하고 있는 나라가 몇나라 안될테니.....
1,2등 하는 것은 어찌보면 당연해보입니다.

이 정도 였다니.................

수구 효수,
어용 효수,
매국 효수,
친일 효수,
부역 효수

개 쓰레기 기레기...

그리고 거기에 헤벌레 하는 벌거지들..

괜히 이 글보고 열받으면 그대는 xxx..

'도끼로 이마까라' 이분이 기다려집니다..

어째 번개도 자주 빗나가는지... 이게 너무 아쉬워요..

현재 일본이 1위 아닌가요.. 거의 매일 20만명이상 나오고 있는데요...

작년까지는 우리가 일본보다 확진자수가 2배 이상으로 압도적이었는데

몇달전부터 일본이 엄청난 속도로 따라잡고 있어서

조만간 일본이 우리나라 추월할것 같습니다...

인구대비로 판단해야죠

저 확진자 통계는 인구대비로 하지 않습니다..

그리고 그것보다 외국(서양)에서는 지금 무증상자는 사실상 검사를 안하고 있어요..

그러니 인구대비로 판단하셔야 한다는 겁니다.

일본이 확진자 증가하면 다들 일본 엉망이라고 욕하던데 인구대비로 보면 우리가 더

심한 경우가 많았답니다.

정권 바뀌고는 발표수 자체도 안 믿습니다.