못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저 빼고 가족 모두 코로나 확진이 되었네요...

이번주 월요일 집사람 코로나 양성..

3일뒤 목요일 아들 확진

3일뒤 오늘 딸 확진

저만 계속해서 음성...

자가키트, 병원에서의 신속항원검사로 도대체 몇번이나 콧구멍 쑤시는지 모르겠네요...

가족 모두 증상이 경미하다 보니 이제는 제가 격리된 모습이네요...

특별한 증상은 없습니다만 피곤해서인지 컨디션이 별로 좋지는 않은 상태입니다.  

양성인 가족들보다 제가 더 빌빌거리는데 계속 음성 나오니 환장하겠네요...

이번주에 이틀 연차내고 밥하고  자잘한 일들 처리 하느라고 어떻게 지나갔는지도 모르겠습니다.

가족들 모두 거실에서 스위치로 뿌요뿌요 VS 테트리스 하고 있는데, 저혼자 소외되었습니다.

어차피 걸릴거면 양성걸렸을때 그냥 같이 걸리는게 속 편할것 같기도 한데, 이러다 추석에 저혼자 걸리는건 아닌지 모르겠습니다. 

Comments

저희 가족이 나만 걸리나 보다 싶어 방심하다가 일주일 간격으로 다 걸리더라구요. 고생 좀 했지만 걸릴까 두려워 전전긍긍할때보다 좀 편해진것 같기도 하구요...ㅡㅡ
확실히 어린아이들은 큰 증상, 고생없이 지나가긴 하더라구여.

암튼 무탈하게 잘 넘어가시길 바랍니다

저도 비슷한 상황에서 이틀뒤에 확진되었습니다. 컨디션 안 좋으시면 약 미리 챙겨드세요.  

이미 감염되었을 확률이 높습니다.

PCR 검사로 해보세요.

제가 몇달 전에 그랬습니다.

큰 딸 - 아내 - 작은딸 순으로 하루 이틀 간격으로 확진이 되니 저만 방에 격리...

세 여자는 한 자리에서 같이 식사하면서 화기애애.... 

그래도 어쨌든 저는 끝까지 살아남았습니다. 마스크 잘 쓰세요.

저희집과 비슷하네요. 지난 3월입니다만 저희집도 저 빼고 둘째, 첫째, 아내 세 명이 엿새 사이에 처례로 확진되었었죠. 그럼에도 전 음성. ㅋㅋㅋ 아직도 여전히 음성으로 지내고 있습니나.