프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  머리카락 넣고 음식값 돌려줘 한 유튜버

https://www.youtube.com/watch?v=7uZhnxLjeS4

진짜 나쁘네요.. 자영업자들 울리는....

해당 채널은 댓글 못달게 했더군요

유튜브 가시면 해당 채널은 누구인지 나오는데요

노출이 컨셉?인가 암튼... 어디든 댓글은 다 막았...

Comments

인스타도 댓글 막았나요?아까까지만 해도 인스타 댓글 살아있길래 댓글구경 했었는데 ㅋㅋ

찾아보고 놀란건 이런사람이 72만...ㄷㄷㄷ

가슴은 넓은 사람이 마음 씀씀이는 왜 그렇게 옹졸하게 가졌을까~ 

당사자는 꼭 나락가길 빕니다.

저거 말고도 다른 유명 유튜버가 간장게장 시킨 다음, 자기가 게장에다가 밥알을 넣어놓고 다른 사람이 먹던거 준거 아니냐고 개ㅈㄹ을 한 경우도 있습니다.

유튜버 중에는 어떻게든 어그로 끌어서 조회수 늘려려는 쓰ㄹㄱ들이 많다는거 늘 명심해야 합니다.

????????????????????????? 

WR

이게 설마 반성문은 아니겠죠~ 

역시나 반성의 기미는 안보이는 글이네요

누구죵?

맞다면 인생은 실전이다를 느끼게 해줘야죠.

예전엔 파워블로거들중에 그런 인간들이 있었는데 이제는 유튜버의 시대라 저런 인간들이 나오는 듯 합니다...이런류의 유튜버들이 상당히 많죠...;

WR

맞아요.. 밥 공짜로 처묵고 싶어서 다처묵고 나서

주인장 협박을 합니다..

나 파워 블로그고

여기 블로그에 남기겠다...등..

예전에는 블로그 였다면 지금은 유튜버죠.

그냥 해도 문제인데,

72만 유튜버인데 저런 걸......????????

이런 걸 보면

어떤 마음가짐을 가지고

어떤 생각을 가지고 살아가는지 

엿보는 계기가 아닐까 합니다.

금전적으로 풍요로울진 몰라도

정신적으로 심적으로는 가난한 게 아닌가 싶은 느낌.

위 입장문도 마치 제 3자가 쓴 것처럼 보입니다.

당사자임에도 저렇게 쓸 수 있다니 놀랍네요.

72만정도면 한달 수입도 꽤 될텐데 그깟 3만원때문에 굴러온 복을 걷어차더니..안타까운게 아니라 이제라도 본성을 알아서 다행이네요..
참~~나~~구독자들은 뭔 죄인지..