자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  파렴치한 72만 구독자 있는 유튜브 하는 처자

안그래도 힘든 소상공인들 울리는, SNS홍보를 협박수단으로 저런 파렴치한 행동을 하는 인간들이 많아요,

(특히 유튜브 한다는 사람들) / 앞으로 가게에 "유튜브 금지" Notice 도 놔야 할 것 같습니다.

*유명 여성 유튜버가 춘천의 한 식당에서 음식값을 놓고 사기 행각을 벌인 것으로 확인되고 있습니다.

이 여성의 사기극은 가게 안 CCTV에 고스란히 담겨 있었습니다.  

Comments
2022-08-14 23:16:01 (112.*.*.246)

심지어 본인의 컨텐츠는 가슴팔이

WR

유튜브 별로 보지 않는데, 채널명이 어떻게 되나요? 

https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%B2%A8%EB%B2%B3%ED%8A%9C%EB%B8%8C

WR

ㅎㅎ, 요즘 이런 노출 채널 하는 여자들 많아지는 것 같아요, 식당 사장님께서 합의 하지 말고 쓴 맛 보여 주시길..  (저도 자영업 하는 입장이라..) 

그냥 소시오패스죠 뭐

콩밥먹으면 머리카락 안나오겟네

얘랑 어울리던 비슷한 유튜버도 하나 사고쳤는데 유유상종

컨텐츠 참 저렴한 유튜브네요. ㅡㅡ;

댓글 모조리 막아 놨네요..

밑에 제가 먼저 올린.. ^^::

암튼 나쁜행동한 분입니다. 얼굴은 이미 팔렸네요. 반성문도 아닌걸 인스타에 올렸네요

2022-08-15 00:04:43 (125.*.*.216)

님이 올린 글 중에서도 남이 먼저 올린 글 많을텐데 좋게좋게 넘어가자고요~ 

저 천박한 애도 그렇지만, 저걸 또 소재로 삼아 조회수 올리려는 쓰레기 채널들이 벌써 유튜브에 창궐하고 있더군요.

보통 이슈 하나 생기면 특히 그게 불미스러운 일이라면 사이버 렉카들이 달려드는게 인지상정이죠.
조회수+구독자=돈 이니까요.

제가 특별히 착한사람은 아닌데 이런건 상상조차 못 할 일입니다 

사람이 어떻게 생겨먹어야 이런짓을 하는지 원.....

그래서 검증(?)되지않은 웬만한 리뷰 유튜브 영상은 그냥 거릅니다. 꼴에 지들이 뭐라고 평가를...ㅋㅋㅋ

얼굴만 이쁘지 인성이 정말 쓰레기인 여자가 더 있었을줄은...

누군지 밝혀졌으니 저런 여자랑 결혼할 남자가 없기를 바랍니다.

하필이면 구독자 수가 70만명인 유튜버라니...

이번 사건을 계기로 구독자 수가 팍팍 줄어들겠습니다.

처벌 받길