골프
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  오늘 경기 본 사람이 승자네요. 감독 싸움도 2차전까지 ㅋㅋㅋ

원정에서 무도 캤으니 ㅋㅋㅋ

Comments

대박 잼있는 경기에, 감독 싸움도 헬이네요.

개꿀잼~

극장골로 끝나나 했더니 레드카드가 쿠키로 등장

콘테가 성질 무섭기는 하네요  

나중에 토트넘 홈에서 분위기 장난 아니겠네요 ㅋㅋ

첼시 입장에선 거의 일방적으로 때려놓고 못 이겨서 홧병나긴 할 듯.

첼시 원정에서 무승부라니, 그것도 극적으로~

어느쪽 감독이 먼저 도발한건지 모르지만 악수하고 끝낼라는 콘테 감독 손을 꽉 잡고 막판에 도발한 첼시감독 매너가 좀 그러네요. 정작 퇴장은 콘테가 당하고.
토트넘 홈에서 경기 볼만 하겠네요.
손흥민 선수 오늘은 좀 안풀렸네요 ㅠㅠ
그래도 첼시 원정에서 거의 지는 경기를 무승부로 끝냈으니 첼시가 손해 본 경기라고 봐야죠. 그것도 일방적으로 밀어부쳤는데 ㅋ

뭔가 챌시가 흠씬 팼는데 몇대 맞고 코피 난 느낌...

와우~~~케이블 스포티비 딜레이(?) 방송 보려는데 기대되네요.