프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그 유튜버 적반하장으로 나오는군요.

머리카락 사건이 방송까지 탔는데 뭘 믿고 그러는건지 KBS에도 방송 내리라고 요구하고 햄버거 식당에도 5천만원 소송을 걸었다고 공지를 올려놨네요.

내용으론 5천만원 손해배상했다는데 보통 합의라고 표현하지 손해배상이라고 안하는데 내용상으로 청구했다는 의견이 대다수입니다.

https://namu.wiki/w/%EB%B2%A8%EB%B2%B37

3차공지를 읽어보면 여전히 무고하다는 입장이니 손해배상 청구가 맞는것 같습니다.

Comments

완전 개쓰레기네 

WR

‘손해배상을 청구했다’는 얘기를 쓰고 싶었던 것 같은데요? 그러나 인지대도 아까울 것이므로 당연히 뻥.

2022-08-16 15:14:12 (121.*.*.76)

생긴것도 개 x같이 생긴 x이 하는 짓도 드럽네요

당장 6개월 짱박혀서 날아가는 돈이 아쉬운 거겠죠.

하지만 경찰 수사 들어가서 만만치 않을텐데..

돈이 좋기는 합니다.

사과문 올리고 식당에 5천만원 보ㅅ상했다더니 

그것도 거짓말이고 그러ㅗ더니 역으로 소송을 걸어요?

저런 파렴치한 쓰레기같은 뇬 

전형적인 머리나쁘고 이기적인 여자네요.

나대는 꼴을 보니 믿는 구석이라도 있는 모양인데.. 이정도 이슈되면 커버치기도 힘들겁니다.

가슴 큰 여자가 머리 나쁘다더니...정말이군요.

누군지 궁금하지만 인생막장이네요.. 

저런 물건이 흔드는그것이 좋다고 아직도 붙어 있는 구독자들의 

머가리는 ...도대체.....

이래도 계속 구독하고, 응원한다는 이들
많겠죠 뭐. 돈줄은 안끊길듯.

일단 지금 보니 3천명 정도 구독 취소 한것 같네요

그리고 이분은 외국 구독자수가 많다보니

큰 영향을 있을까란 생각도 드네요 

저 유툽은 나락가길 바랍니다.

근데 음식점에 배상해서 서로 원만하게 합의한경우라면

뉴스로 박제되있는게 억울할수도있긴할듯.

방송국이 그렇게 만만합니까?

기레기가 왜곡보도도 아니고 무려 사실을 방송했는데 퍽이나 쫄아서 내리겠다.

유튜브인줄 착각

저러다 자숙한다 하고 6개월뒤 칼복귀할듯...

이런 젖반하장을 봤나. 

지지자들이 존재하면 변함없이 활동하겠죠. 

주작유튜버들도 결국엔 경찰서행이고

피자나라 치킨공주를 우습게 알고. 주작한...

아니 근데..

무슨 구독자들 믿고 악행을 저지르는.... 뭐라고 설명해야 할까

본인이 무슨 신이 되고... 자영업자들은 완전 개미목숨으로 생각하는...

구독자들이 채팅걸어주고 덧글 달아주니... 무슨 종교 왕?이라고 생각하는건가... 이런 사람들 머리속이 궁금하네요.

영상 하나 만들면 수십~수백 처들어오니 돈맛에 ㅁ쳤ㄴ. 주작해도 구독자들이 구해줄거라는 생각을 하는건가봐요.

좀 우습고 만만해 보이는 사람이나 식당등에게 갑질(정말 나쁜 범죄행위)을 해도 아무런 죄의식이 없는

머리카락 내려놓는거 확인을 했고 그걸로 따지는 것도 확인된 마당에...

역관광 정말 시원하게 해주면 좋겠구요...

해당가게는 상호공개까지 했다고 합니다.

여기는 돈쭐 났으면 좋겠네요..

나무위키에 박제되었군요... 

그렇게 당당하다면서 유튜브 댓글하고 싫어요까지 다 막아 놓은 건 무엇....

댓글을 막은게

저런 사건에 연루된 사실을 모르는 구독자들의 발걸음을 유지하려는 거죠?

뉴스 안 본 사람은 그런 일이 있었는지 모를겁니다..

한달뒤...
검은정장에 흰브라우스
비비크림 얇게 바른 얼굴로....

저는 그냥 손해배상이 뭔지도 모르고 손해배상 했다고 떠드는것 같은데요 ㅎㅎ

손해배상 청구하겠다를 잘못 쓴것같아요 ㅎㅎ

머리카락을 고의로 넣었느냐보다는 햄버거에서 머리카락이 나왔다는 이유로 환불을 요청한 적이 있느냐가 더 쟁점이 아닌가요? 살짝 쟁점을 물타기하는 것 같은데, 아마 법율 조언을 받고 그러는 것 같은 느낌이 드네요. 

그리고 햄버거 가게에 5천만원 손해배상 소송을 하겠다는 것 같은데, 막상 소송을 해보면 그렇게 대충 감정적으로 손해배상액을 하면 판사가 인용을 안할겁니다. 산정 근거부터 본인이 만들어서 변호사를 줘야할텐데, 지금 상황으로는 객관적인 근거를 만들 수 있는 게 없을 텐데요. 

아무리 대한민국 판사가  개판 이라지만 저런 풍선장사  철면피 한테 까지 온정을 베풀지는 않을겁니다 

2022-08-16 16:09:00 (211.*.*.251)

와 얼핏 결기가 대단한데 사람들을 어떻게 간주하는 것인지.....

걸린 게 많으니 저런 행태를 드러내는 거겠지요

근데 한 행동이 명확하게 CCTV에 찍혔다면 빼박일텐데 뭔 법적대응을?

cctv 흐릿한거 보고는 거짓말로 변명하는 중이죠.
머리카락이 아니라 감자튀김 꺼낸건지 챙긴건지로 변명하던데 말이 되는 이야기를 해야죠.

뭘 믿고 저랄까 하는데 …
혹시나 cctv에 녹화된 장면이 머리카락을 넣는 장면이라고 단정하기 어렵다는 코칭을 받지 않았을까요?
먼가를 꺼내 놓은건 맞는데 머리카락인건 확인이 안되지요.
이게 성범죄처럼 일관된 진술이 증거는 아닐테고요.
궁금하네욤!

요즘들어 머릿속에 우동사리가 들어있는 사람들이 넘처나는거 같아요..

답답한 현실입니다..

CCTV에 흐릿하게 찍혔으니 내가 올려놓은건 머리카락이 아니라 감자튀김조각 이라고 주장하는 거겠죠.
근데 가게 주인장이 그렇게 허술한 근거로 방송국에 제보를 했을것 같진 않아요.

검사랑 같이 먹었으면 100% 무죄인데...

뭐 생긴 것도 별로던데, 뭐 보여줄 게 있다고 가슴 자랑하는것도 아니고...
관상도 딱히 꼴사납게 생겼더군요.

이야...이거 설마 실제는 휴지에 싼 머리카락이 음식에서 나온거라고 주장한건데, 소장에 머리카락을 음식에 고의로 넣어 환불을 받아갔다라고 쓰면 실제 머리카락을 음식에 넣은 것이 아니므로 무죄 이딴식으로 시나리오 쓰고 있는건 아니겠죠.

누군지 안 봐서 잘 모르겠지만,
젖(?)동냥으로 돈 번 모양이죠...?

저런걸 자식이라고 키운 애비 애미가 참..나라가 아무리 개판이라고 저런 버러지 같은 것들도 난리니..

에라이~