ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탈모약 1년 처방전 500원! 6개월은 100원!

약값이 아니라 처방비 입니다 

왕십리에 있다고 합니다 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

제휴 약국이 있는 모양이네요. 직접 조제를 못할텐데.

WR

1층에 약국이 있고 처방전 받아서 종로가서 사도 됩니다

어딘지 알려주셔야... 

WR

왕십리 365검색해 보심이

검색해도 아무것도 안나옵니다~

WR

https://daedamo.com/new/bbs/board.php?bo_table=story&wr_id=1748046

감사합니다

368이라고 쓰셔서 검색했더니 아무것도 안나와서 당황했어요.

궁금해지네요 ㅎㅎ

약이 뭔지가 중요 할 듯 싶은데요.

2종 혼합 경구 투여약이 아니라 뿌리는 미녹시딜 같은거면...

피나스테리드인 걸 보면 먹는 약인듯 합니다.

아 중간에 있었군요. ㅠㅠㅋ

WR

피나온 먹고 있습니다
그리고 미녹시딜 성분 뿌리는 약은 처방전
없이도 약국에서 살수 있습니다