ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플릭스 모범가족 어떤가요?

한번 보면 쭈욱 정주행하는 스타일인데

이건 어떤지 궁금하군요

스릴러는 좋아하는데 드라마 진도가 너무 늦거나 몰입도가 낮으면 금방 질리던데....

전 요즘 하고있는 빅마우스같은 드라마를 좋아합니다

스포없이 보신분들 댓글좀 부탁합니다

Comments

19금아리 그런지 약간 잔인한 장면이 나오고 주인공이 일을 만드는 스타일이라  조금 답답하기는한데 그래도 재미있게 봤어요

볼만합니다...
그리고 담배 무지하기 피워댑니다 ^^

지루하지 않고 재미있어요
여주는 처음보는분이던데 뮤지컬 배우 이신듯 ..

몰입도 좋아요
평타이상은 합니다
일단 시작하세요

묵직합니다. 일단 제스탈이라서 너무 잘봤습니다.

WR

모든분들 댓글 감사합니다  

지금 1화이긴한데 긴장감 줄려고 그러는지 좀 답답하네요ㅋ

몰입도는 있지만 개인적으론 별 두개 라고 생각합니다. 개연성이 너무 없어서요.

저도 올려주신 댓글들로 글쓴이는 아니지만 도움 받고 갑니다. ^^