프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  강남경찰서에 조사 받으'로' 간 신사동 비키니 라이딩녀

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23754172

관종의 생활이란...

Comments
2022-08-18 23:33:35 (122.*.*.69)

또라이네...

GIF 최적화 ON 
2.2M    144K
2022-08-18 23:37:13 (180.*.*.13)

~~ 하러 를 ~~ 하로 이렇게 쓰는 사람들 좀 없어 보이더라고요.

물론 저 "받으로"도 관심 구걸의 일종이라면 그래 니가 이겼다 해주고요. ㅎㅎ

삶에 일관성이 있고 또 남들에게 피해를 주는 것이 아니라면 나름 멋진 삶을 살고 있다고 봐도 좋지 않을까요?

라는 개인적인 생각입니다.^^

1. 비오는 날 오토바이 타는 영상 -> 미쳤나?라고 생각했고

2. 또 라이딩하겠다고 동참할 사람 모집한다 공고 -> 뭐지?라고 생각했다가

3. 위 사진을 보고 -> 이야! 깡다구 대단하네...멋있다! 생각듭니다. 

^^

멋진 삶까지는 모르겠지만 많은 부분 공감합니다.
남 피해 안 주는 저런 행동이라면 뭐…
행위예술가라 부를 수 없지만, 행위예술가는 저보다 더 한 것들도 하는데요.

전 1번부터 멋있다 생각했습니다.
또라이지만 멋지네 이런 느낌.

아직 깡다구 수준은 아닌 것 같군요. 멋 모르면 자기가 불려가면서도 경찰은 그냥 시민의 지팡이라고 생각하지요.

남들이 뭐라고 하든 이미 주목받은 상황을 디딤돌로 한단계 뛰어오르기엔 센스가 부족해 보이네요..

공권력을 너무 우습게 알고 비웃는 느낌인데요...조사받고 난뒤도 같은 생각인지 궁금하네요...일반인들이 조사나 진술 받으면 멘탈이 붕괴 된다던데요..

관종짓이 너무 三枚目스럽네요. 

그냥 유치하고 뻔해서 이젠 사람들 관심조차 끌기 힘든 레벨이네요.

그러거나 말거나

`나름``하기``나름` ~                   

의도된 퍼포먼스 연출 같은데 ㅋㅋ

좋아요와 구독 눌러주세요!! 이거 바라고 하는 행동 아닐까요??

그런데 비키니입고 오토바이 탔다고 경찰에 조사받으러 가야하나요? 

어떤 면에선 참 한심하고 답답하네요.

나라가 경직된거죠 

법적으로 걸릴일은 한게 없는데 

비키니 입고 탔다고 논란거리가 될수있지만 

경찰 조사받을일은 아니죠 

개인적으로는 저런복장입고 타는건 상상할수는 없긴합니다

너무 위험해요 

경찰 출두 복장도 드레스보다는

조선시대 아녀자 복장하면 경찰 조롱거리가 될텐데 

드레스는 뜬금없네요 

저도 비키니 입었다고 조사 받는건 오버라고 생각하지만 헬멧 안쓴건 위험해 보이긴 했습니다. 

물론 촬영이 목적이라고 생각하니 이해는 되지만....일부 구간에 한해서 허가 받고 했어야 한건 아닌가 싶네요...

안전상에 적합한 헬멧인지는 모르겠으나 헬멧 착용은 했었죠. ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
9.8M    1.2M

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=644239

다른 영상 보면 중간에 브라는 벗어서
상의를 완전 탈의를 하고 다니더군요...
여자 상의 탈의가 남자 상의 탈의와 다르게
범죄가 되는 현실이 이상하긴 한데
경찰은 범죄로 보나 봅니다

여성 상의 안전 탈의했다면 경범죄 처벌이 가능하겠군요 

비키니 입고 바이크탄거야 문제는 없지만 너무 위험해 보여요.

저게 시발점이 되서 비키니 라이더가 늘어난다면 눈이사 즐겁겠지만

혹시나 사고났을 경우 피부를 보호해줄 뭔가가 없어서 최소 중태 일테니까요.

사고예방 차원에선 잘 한 조치로 봅니다.

어차피 일반바지입으면 별의미없습니다 

가죽바지나 전용바지입으면 몰라도 

일반바지입으면 아스팔트쓸려서 화상입고 피부에 다 박힙니다 

헬멧도 턱을 가릴수있는 헬멧을 써야하는데 대부분 반모나 하프쓰죠 

배달부중에는 쓰나마나인 자전거헬멧을 쓰기도 하죠  

GIF 최적화 ON 
2.9M    292K

여기가 퍼포먼스의 왕국이야?

예전 영화제 레드카펫에서 너무 티나게 어깨끈 풀러버린 여배우 수준이네요.

생각보다 독특한 관종이었군요.

돈이 그렇게 쉽게 안 벌린단다. 밑천 보전할 생각까지 하다간.

웃어버렸습니다....
왠지 당한 느낌.

재밌습니다.. 응원해요~ !!

진짜 깡다구면 또 비키니 입고 오지...

멋있는데 왜!!!

결국 다 돈벌이의 일환이니 별로 관심 주고 싶지 않습니다. ㅎㅎㅎ

욕을 하려면 강남역에서 비키니 입고 바이크 탔다고 조사를 하는 나라를 욕하는게 맞지 않을까 싶습니다만...ㅉㅉ...

돈 땜에 저 지랄 하는거죠.
뭐 대단한 의미가 있겠습니까.

전 남한테 피해주는거 아님 남의 인생 모라 안하겠습니다.

저런 미친짓 하는 사람도 있어야 이 각박한 세상 어이없는 웃음이라도 주지않겠나요?

하지만 응원은 못하겠습니다.

익스트림 스포츠를 도로에서 한 거네요. 사고 안 난건 다행이지만 위험해서.