ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2021 미스코리아 김지은 누나 근황.jpg

Comments

김지은에게서 이지은을 느낀건 저 뿐인가요?

저도 응? 아이유?  했네요 

저도저도!!

몇몇 사진에서 "이자은...??!!"

자연미가 느껴지네요

밀란팬일까요? 축구 좋아하는 여자 좋아하는데 

예,예뻐서 그런 게 아니구요 축구 좋아하니까...

오빠가 이탈리아에서 유학하고 있는데 밀란 팬인가 봅니다. 이번에 한국 들어오면서 가져온 유니폼이라네요.

젊음 ~

미스코리아도 많이 바뀌었군요! 근데 요새도 미스코리아 티비서 중계해주나요?

여전히 비키니는 비켜인가요?

아니 이런 누나가 있었군요.

오프숄더가 잘 어울리네.

첫 느낌이 참 밝다는거네요.
매력적입니다.

건강미인상...

제가 좋아하는 스탈입니다.

안되겠다 포토티켓 뽑아야겠어...

어제 올라왔던 미스서울인가?에 비해서 정말 자연미가 느껴지고 밝은 이미지네요. 어제만 해도 도대체 이런걸 왜 해? 했는데.. 이 분 보고서 배시시 미소가 ^^

계속 보면 젊은 남성들은 결혼 못합니다...
사진 삭제를....

외모는 둘째치고 인상이 정말 선하네요