못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ssg] G마켓/옥션 고객전용 7,100원이상 구매시 7,000원 할인 쿠폰...

상품권도 되네요..

개꿀 ㅎㅎ

얼른 받으세요...

https://m.ssg.com/event/couponZone.ssg?dispSiteNo=6005&ckwhere=linkprice_mob

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

컬쳐랜드 만원 상품권 할인받아서 잘 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다. ^^

링크 부탁드려도 될까요?
저는 쿠폰적용이 안되네요ㅠㅠ

https://m.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000179951623&siteNo=6004&salestrNo=6005&tarea=history_6005

쿠폰적용이 안되는게 아니라 구매하려는 순간 받은 쿠폰을 회수해서 사라진거였네요 ㅜㅜ

컬쳐 구입했네요

감사합니다

감사합니다

지름신은 오늘도 멈추지 않네요

새벽부터 잘 구매했습니다. 

쌀 사려고 하던 중에 쿠폰 받아 잘 사용했어요 감사합니다

좋은 정보 감사합니다.

감사합니다 해피머니 구매해서요

링크에 저 쿠폰은 안보이네요

ssg 쿠폰 사라졌네요. 쿠폰받은사람들 쿠폰 삭제 되신분들도 있네요.

분명히 받았고 출근길에 쟈철에서 구매하려고 보니 사라졌어요 뭐 이런게 다 있나요

먼저 받으신분만 개꿀이었네요. 사라졌습니다 

대기업 아닌가요? 동네가게도 안하는 짓을 하네요

쿠폰이 있었는데 없습니다. 줬다 뺐는 클라스.

1만원 상품권을 7천원 할인받아 3천원에 살수 있는 쿠폰이라니 ㄷㄷ 버스 지난 지금 봤네요.

일단 받고 있다가 써야지 했다가
사라졌네요 ㅠ

하는 짓이 점점 양아치가 되어가는 SSG-스타벅스-정용진

저도 이제 소식 접해 못구했지만 원래는 말도 안되는 쿠폰이고 상품권 산사람들도 있고하니 착한실수로 애교로  봐줘야죠.ㅎㅎ

이번 뿐 아니라 발암스타벅스백도 그렇고 무리한 마케팅이 슬슬 고점 가는 모양새라서 썼습니다. 한동안은 손댄 브랜드들 폐점 러쉬가 이어지더니 이제 마케팅 삽질을..

술 안마시면 새벽같이 깨서 디피 들어왔다 줍줍했네요^^

SSG상품권 만냥짜리 3천냥으로 개꿀이네요 ㅎㅎ 감사합니다^^

쿠폰 받아놓고 물건 사려는 도중 쿠폰 강제 삭제 당했네요. ㄷ ㄷ ㄷ

쿠폰 마감이야 자기들 자유지만 줬다가 뺐는건 또 뭐랍니까 ㅎㅎㅎ

쓱준거 확인했는데 덧글 보고 다시 확인해 보니 쓱~~~ 사라졌네요....

치사 빤스 쓱

치사빤쓱

진짜 황당하네요.

안준거보다 줬다 뺐는게 더 나빠요! 

줬다 뺐는 놈들...참....

아침에 나중에 사자 했더만...이 꼴 났네요.

안보여서 마감이구나했는데 줬다 뺏었나보네요 ㅡㅡ^