A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출근전 냥아치 ~~~

기존 먹던 사료를 거부.. 해서 속 좀 썩이네요

사료 샘플로 어느 정도 먹는건 다시 샀는데... ㅡ.ㅡ

병원 갔다와도 특별히 이상은 없어서.

여름 이라 더위를 타는건지

말 안듣는 고니 였습니다...

Comments

에고고 이뻐라..

우리집 고양이는 가리는 것 없이 너무 잘 먹어서 큰일이예요.

밥주면 다 먹고나서 다른 사람에게 가서 마치 밥 못먹은 것 처럼 밥 달라고 앵앵거려서 밥을 두번씩 먹기도 하고요.ㅎㅎ

남들이 안먹는다고 주는 사료를 전부 아무런 문제 없이 다 먹기도 해요.

WR

사료 거부없으면 정말 부럽습니다...
좀 배워라 . 고니 녀석 ㅜㅜ

우리 고양이는 건식 습식 안가리고 다 먹습니다. 없어서 못먹죠..ㅎㅎ

길에서 많이 굶고 이것저것 막 먹고 와서 그런지 몰라도 건식 습식 안가리로 

건식사료에 물말아줘도 잘먹습니다.

먹을 수 있는건 다 먹는 녀석이라..ㅎㅎ

새침하고 얌전하구만 어딜 봐서 냥아지예요? 

WR

사진으로 전달안되는 냥아치력 입죠 ㅎ

배변 잘 하는지 확인한번 해보세요. 고양이들이 은근 변비가 잘생기기도 하고 변비오면 밥 안먹는 경우도 생기더라구요. 

WR

배변잘하고 물도 잘먹고 습식.간식 잘 먹어서.. 좀 기다려봅니다..

속 좀 썩이면 어때요, 저렇게 예쁜데. 예쁘면 다 용서가 되는겁니다 ^^

개성있는 마스크네요~

아니, 냥성있는 인가요?

인스타에서 늘상 보고 있는데 이쁜 냥아치 입니다.. 

나 항상 화났다냥~