프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  낮술 외박

어제 삼성동 중앙해장에서 낮술 시작해서 2차로 호프집을 갔어야 했는데 중국집을 가는 바람에
중국술 큰병으로 750mm 두병에 칭타오 한병 먹었더니 맛이 가버렸네요
집사람한테 계속 전화 오는데 후배집에서 자버렸네요

오늘 집에 들어가면 ㅠㅠ

술은 적당히 먹어야

님의 서명
다시 시작!
Comments

그래서 전 자유롭게삽니다

WR

후배녀석이 동일한 이야기를 하더군요

헛뜨.. 말도 없이 외박을!!  

등짝 미리 단련하시고 들어가세요 ㅎㅎ

WR

등짝으로 끝나야 할텐데

낮술 드신다더니

WR

그러게요 ㅠㅠ 술이 술을 먹어버렸네요

빤스는 제대루 입었죠? ㅋㅋ

뒤집어 입었다거나… 빨아서 다시 입은 티가 난다거나 하면 등짝으로 안 그칠지도

WR

후배는 남자에유

우왕...외박하면 뒤지는데...용자십니다.

WR

정신 못차린거져 두렵습니다

와 진정 용자시네유.

WR

용자 아니에요

아!  저는 오래전에 친구들과 새벽2시가 됐는지도 모르고 술먹다가 와이프한테 전화가 와서 죽을 것인지 살것인지 택1을 하라고 해서 당신곁에서 죽고싶은데 당신이 무서워서 못들어가고 있다고 하니 들어와서 죽으라고 하길래 목숨을 구한적이 있쥬.

삼가 고인의......

아는 상황이 더 무섭다고 제 머리가 다 하얘지네요..

맛있는거 포장해서 집에서 같이 한잔하세요 ㅎㅇㅎ

칭타오 양고치 요리와 함께 먹고싶습니다.