ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [비밀번호]........아오 짜증

노트북 비번을 까묵었습니다.

...........

아니 이놈의 비번은 당췌

몇개나 만들어쓰는지 이젠 30개는 쓰는듯한데;;;

여기저기 다 틀리니;;;

조건이 다르잖아요

계속 까묵고........또 찾고

지금 디피도 몰겠음;;;;;;

결국 노트북 밀어버리고 새로 깔았어요.............끙.............

비번 기억하는 방법 같은것도 있다던데...

수첩에 적어둘수도 읍고........ 

님의 서명
feel me fill you
Comments

오...노트북이 큰일했군요
훌륭한 노트북이네요

WR

그쵸?

그니깐 큰일하는 사람이 되세요 

앙님도 큰일 보는 사람이 되세요

정리 잘 하는 분은 이렇게 한다더라구요.

고정 대문자 하나 / 해당 사이트 첫 글자 하나 / 뒤에 비번 고정 똑같은걸 쭉..

디피라면 고정문자 A하나 넣고
디피의 d 넣고
뒤는 마음대로 같은 비번들
@Ad******

이런 식으로요
노트북이니 n으로 하시면 ㅋㅋ

물론 저는 하지 않았습니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ

기억해야 할 암호가 수백개 되어서

엑셀로 관리합니다.

그런데 

그 엑셀 파일에도 암호가 걸려있어요.

전 메모지에 적어서 모니터 옆에 붙여 놓았습니다

주인 잘 못 만나서
노트북이 고생하네요

메모해서 보관하세요

클라우드로 저장되는 메모장에 적어둡니다. 물론 그 클라우드도 암호가 걸려있긴한데 그것만 알고있음 되는...

비번 적어서 저에게 알려주세요.

그 많다던 여자 친구들 생일만으로 비밀번호를 하면
까먹일이 없겠지요

장가가면 곧바로 OS 새로 까는건데 그런 정보가 남아있을수 있을까요?

비번은 본인이 알기 쉬운 것으로.... 

전 엑셀로 비번 파일이 있어요... 물론 파일 열때 비번 있고요...
비번 노트가 필요한 현실...

하늘같은 옆지기님의 생일을 비밀번호로 했으면 안 잊어버리죠..

방법 없음. 노트에 정리해서 관리하는 수밖에....

이건 머리가 좋고 나쁨에 문제가 아님 ㅋㅋ

거시기에 무신해요....

뭐 가끔 현관문 비번도 까먹는데;;;;

이거 다른사이트에서 본건데 아무래도 앙님 이야기 맞쥬?

결혼한걸로 아는데 농협아가씨 얘긴 뭡니까?

네?

할말있음 해봐유