ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  리미터가 해제된 아나운서...

https://youtu.be/VCyvdq178cg
이건 저도 못참습니다

Comments
저 이거 실 시간 으로 봤는데
방송 보면서 빵 터졌.. ㅋㅋ

아니 옵션에서 터졌네요. 

시츄가 아니라 나무늘보 같은데요 ㅋㅋㅋ 진짜 웃지 않을수가.
패널중에 한번 한술 더 뜨시네요. 뼈없는 닭발말고 털없는 족발로 시켜야한다고

시츄,  옵션에 털있는 족발 ㅋㅋㅋ

빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

우하하 배꼽빠지네요.
안 웃을 수가 절대없다.
요몇년 사이에 이렇게 웃긴건 처음입니다.

뉴스는 아니라서 다행입니다. 아나운서실 선배들한테 엄청 혼났겠습니다

ㅋㅋ 특히나 박지훈 변호사 리액션이 재밌네요. 

'털' 하니 생각 나네요 

예전에 김흥국이  라디오 진행 할때 

차중락의 " 철없는 아내"  를 

" 털없는 아내 " 로 노래 제목을 소개 해서 난리 난적 있었죠 

UCLA 대학을  '우크라이나 대학' 이라고 말한적도 있고 ,,,, 

우클라 대학이라고 했죠.

러시아가 우크라이나 침공 후, 난데 없이 UCLA 관련 글 올린 글 올린 회원 있었습니다.
쪽팔린건 아는지 지웠더군요.

https://youtu.be/Yh_OTGkIbhc

아나운서 리미터 해제 레전드는 머니머니해도 빵꾸똥꾸죠 

ㅋㅋ 넘겨 받은 여자 앵커는 거의 우네요. 

수화통역 하시는 분.  극한직업. 

오윤성 교수님 옵션 얘기가 한술 더 뜨네요.

것보다 저렇게 털이 있으니 약간 스타워즈 생각도 나네요.

보는 사람도 웃음이 터질수 밖에 없는 상황

근데 저거 보니깐
저 프랑스에서 가정식 먹은거 생각나요

그냥 그 로컬인들이 가는집 추천 받아서
닭요리를 시켰는데….. 다리에 털이 저정도보단
덜하지만 엄청 나있어서 ㅋㅋ 먹다가 입맛이 뚝…..