못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [이번 여름은.] 완전히 비로 기억될거 같습니다.

여긴 지금도 비가 오네요.

아주 그냥 끈질기닥 해야할까요?

주구장창 흐리다가 소나기

또는 죙일 비

원래 여름에 비가 이렇게 왔나????

싶을정도네요

이제 곧 추석인데...

그안에도 며칠은 계속 올듯합니다.

저어기.........혹시 비 오면 폭설이 적다던가? 하는 소식 아는 분 읍나요!!!!!!!!!!! 

폭설이 이따우로 오면...........아 상상도 하기 싫으다...........

님의 서명
feel me fill you
Comments

실시간 비예보가 7시에서 9시로 밀렸는데 아직까지도 안오네요...

오던 안오던 이제 자면 아침에야 비온 여부를 알겠지만.....

앙님은 조만간 폭설로 기억될 겨울이 빨리 욌으면 좋겠습니다.

WR

.........고맙네요.......고마워 쥬겨버릴라.........

고나우면 선물이라도 줘야지 왜 쥬거유....

그르지유....가심아파유...... 

습하고 덥고 폭우에 쨔증나는 여름으로 기억될듯 합니다. 문제는 앞으로 우리나라 여름이 계속 이럴것 같아요.

WR

그러게나 말입니다.

와...이정도로 비로만 기억되기도 힘들텐데요

뜻밖의 수해의 아픔을 겪는....여름으로 기억 남을 듯요.

아...이고, 내 애마..ㅜㅜ

WR

저런 치수 당하셨군요.........위로를.......

거의 만대가 수해 당했다더군요. 

기후변화로 앞으론 예측이 안 되는 듯....

이젠 예측만으로는 안되고 예방이 함께 해야죠

부산은 비안왔어요 비 ..

많이말고 조금왔으면