프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  '이상한 변호사 우영우' 시청률 추이

1회  0.9%

2회  1.8%

3회  4.0%

4회  5.2%

5회  9.1%

6회  9.6%

7회  11.7%

8회  13.1%

9회  15.8%

10회  15.2%

11회  14.2%

12회  14.9%

13회  13.5%

14회  14.6%

15회  13.8%

16회  17.5%

마지막회는 역시 자체최고시청률을 기록했습니다.

ENA 채널에서 이러케 대박을 쳤군요.

시즌2의 제작이 확실해졌다는데, 2024년 방영을 목표로 하고 있다고 하네요.

아마 강태오가 곧 군입대를 할 예정이라 그걸 염두에 둔 목표인 듯합니다.

2년을 어떠케 기다릴지......

Comments

대본만 잘나온다면 기대할만 하네요 행복한 엔딩 좋았습니다ㅎ

아앜! 스포일러 ㅠ.ㅠ
아직 제주도 까지 밖에..

행복한(!) 이라는 것이 사람마다 다 다른게 아니겠씁니꽈?!ㅎㅎ

시청 완료 했습니닭
나름 햇픠엔딍

미드에 비해 시즌제가 그리 흔치 않은 한드에서
시즌2가 1년만에 나오는 경우는 드물지 않던가요?

보통 2년 정도인 것 같은데

지금 하고 있는 모범형사 2도 2년 터울이고...

남주가 군대 간다고 해서 바로 제작도 힘들고
시즌2는 아무것도 결정된거 없는데 그냥 희망회로 돌리는 정도로 보입니다
주인공이 할지 말지도 모르는데요 뭐ㅎ