프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  요즘 괜찮다고 생각하는 라면

가격도 쏘쏘하고 매운맛도 아니고 순한맛도 아닌 적당한 맵기에 요즘 라면에서 많이 줄어든 감칠맛이 꽤 괜찮은 라면입니다(감칠맛 폭탄이라는 미원라면은 제가 아직 접해보질 못했습니다)

요새는 매운게 땡긴다든지 비빔류가 먹고싶지 않은 이상 이걸 주라면으로 하고 있습니다

Comments

저도 이라면 맛있게 먹었던 기억이있네요

이거 다시 나왔나요 ?

오래전 맛나게 묵었는데

나온지 꽤 오래된 라면인데 농심에 밀린 브랜드에서 나오는 제품치곤... 매니아가 있나봐요.

이거은근맛나요~!^^!

대형 마트에서는 보이는데 근처 편의점에 없어서 아쉬운...ㅜㅜ

WR

다행히 저희동네 편의점엔 파네요

삼양의 꼬들한 면발은 사랑이쥬

제 원픽입니다

저도 한 때 이 라면만 먹었었는데 언젠가부터 맛이 처음에 비해 떨어지는 것 같아서 덜 찾게 되더군요.

요즘은 삼양에서 나온 손칼국수가 먹을만 해서 그걸 메인으로 먹고 있네요. 

이거 야채육수 맛이라고 하는데 뭐랄까.....딱 중도의 맛입니다.

여기다 뭘 더 넣고 더 빼고 할것 없는 맛이랄까....

저는 라면을 사면 이것저것 넣어서 어레인지 해서 먹는 스타일이라 그다지 찾지는 않습니다.

WR

아 전 계란조차도 안넣어먹는 축이라서 ㅎㅎ

전 이것만 먹어요. 신라면은 맵고

예전맛 아니죠.
한때 너무 좋아하던건데.

예전에 잘 먹었는데...
지금은 가격이 비싸서...