못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  용포디 가고 있습니다.

몇년전에 그래비티였던가.. 하여간 그거 용산 아이맥스 재개봉 본다고 전철 첫차? 타고 가면서 글 올린거 이후로 두번째입니다.

이번엔 탑건 용포디구요. 용포디는 처음입니다.

집근처 메가박스 컴포트관, 남돌비, 용포디 3번째네요.

한시간 반 걸려서 영화보고 끝나면 9시 50분인데 그땐 뭘 해야 할지 계획도 없습니다.

휴가때이후 서울은 처음인데 말이죠. ㅎㅎ

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

찾아보니 오늘도 다 매진이군요

WR

용포디 소문대로 굉장하네요.

용산 예매 힘들어서 상대적으로 편한(?) 여의도 왔습니다.

WR

기술이 많이 발전했다는 생각이 듭니다. 목에 저절로 힘이 들어가요. 파일럿처럼? ㅎㄷㄷ

4dx 스크린으로 못본게 아쉬워요.