프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [해외축구] (오피셜)맨유, 카세미루 영입

아니 이게 되네...

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

레알에서 이룰거 다 이룬지라 새로운 도전이 필요했다는군요 맨유의 이름값이 아직은 유효하고 축구에 낭만이 살아있구나... 싶으면서도 그만큼 돈이ㅋㅋㅋ 반면 카세미루 오피셜 뜨자마자 귀신같이 스톤과 너스가 데용 딜 파토 소식을 알려주네요 아무튼 레알은 이런 면에선 시원시원합니다

WR

아스날 팬 입장에서도 팀이 어려울 때 세바요스와 외데고르를 내려주사 무탈히 시즌을 보낼 수 있었죠. 그저 황족 마드리드 성님들...! 토트넘에 레길론 쿨거래한 것도 그렇고... 암튼 레알이 선수 방출을 시원시원하게 처리하는 건 맞는 듯합니다.

오피맞나요? 맨유가 노리고 있다? 정도가 아니라? 이피엘로 오면 환영이긴한데ㅎㅎ
노후자금 든든하게 챙길듯
서로 윈윈~ 오게된다면요ㅎ

현재 맨유는 3선, 그것도 최상급의 선수라면 무조건 데려와야 하는 상황이었죠 다들 카세미루 같은 선수 어디없나? 하는 분위기였는데 실제 카세미루가 온다는...ㅎㅎ

오피셜 맞네요
카세미루는 진짜 헐ㅎㅎ
주급 5억 ㅎㄷㄷ 서로 윈윈이네요

명문팀 이름값에 돈까지? 굉장하네요.

한 달 뒤 카세미루 근황이라네요. -_-;;

GIF 최적화 ON 
2.5M    486K

퍼거슨은 온갖 선수 조합으로도 승리했으니까 그러려니 하는 거지만

그게 아니라면 최고의 선수진을 갖출 필요가 있죠

십년 전부터 수많은 맨유팬들이 맨유에는 정통 수비형 미드필더가 필요하다고 노래를 불렀는데

이게 드디어 실현이 되네요 

현존 최고 홀딩 미드필더 라 분명 도움은 되겠지만....음...과연 철떡 같이 호흡이 맞을런지....