프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

지금이 오히려 젊네요
물론 얼굴만이겠죠
물론 사진으로만이겠죠...

..일정 주기로 재생을 하는 거 같은데요?

혹시 타임로드?

이번 미션 임파서블 4편 보니까 톰형도 옆구리 살이 있던데....^^;;;

역시 결론은 그냥 잘 생겼다 로군요^^

그래도 전체적으로 좀 후덕해지는 경향이 보이네요...^^

치아교정을 했었군요~

이게 늙어가는거 맞는건가요 -_-....?

안 늙는데요?

하이랜더?;;;;

톰형은 탑건때 바이크 몰고 질주 할때랑 발킬머랑 비치에서 농구할때 정말 멋졌었죠!

뱀파이어..!

늙긴 늙었구만요.

1988년이 가장 잘생겼습니다. 저때 칵테일 만들어주면 못 꼬실 여인네가 어디 있엇을지;;;

Color of money나왔을 때가 정말 새파랬던 것 같습니다.

제 눈에는 영원한 미남...

연기야 뭐 더 이상의 설명이;;;

82, 84년도 사진은 없네요. 20대초반일때도 청춘영화 많이 찍었는데

변천사 보고 느낀건 30년이 지나도록 10년정도만 나이든 느낌...

끊임없는 자기노력~ 미국배우중에는 스탤론과 톰크루즈는 대단한거같습니다...

똑같은데요;;;; 며칠전에 EBS에선가 하던 레인맨을 보았는데 탐아저씨 너무 잘생겨서 입벌리고 얼굴만 계속 쳐다 봤어요 -_-;