프라임차한잔
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잔차] 한대 샀어요 ㅎㅎ

안녕하세요^^
불금이네요.. 롯데가 이겨 저에게는 더 불타는 금욜입니다 ㅎㅎ

지름신은 신고하라했거늘...두번째 잔차를 질렀습니다.~

자출과 대회출전으로 10키로 감량에 자연스럽게 성공했지만...6개월 쉬면서 다시 원상복귀...
안되겠다 싶어 질렀네요 ..
막 굴린다고 흰신발이 벌써 ㅋㅋ
전에 타던 메리다는 형님주고..업그레이드 할꺼 카본이나 갈까하다 막굴리는 저로서는 감당이 안될것같아
속편한 알루미늄으로 그냥 했구요..

나름 만족하고 잇습니다 ㅎㅎ

디피 회원님들도 고유가 시대에 자출을!!
그나저나 이젠 자전차라서 가격 부담도 장난아니네요 ㅡ.ㅡ''

불금 마무리 잘하세요^^

[SANYO Electric Co.,Ltd.] SANYO Electric Co.,Ltd. CA100 (1/30)s iso200 F3.5

Comments

멋지네요 xtc인가요? 저도자전거 업글하고싶은데 아내 눈치만 보고있다는 ㅜㅜ

WR

네 XTC0입니다 ㅎㅎ 이제 프레임만 오리지날이네요 거의 ㅎㅎ