ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초난강은 송강호 덕후.jpg

Comments

난강이횽은 행복해야함 꼭

그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분은 배우인가요?

상당한 미모군요. ㅎㅎ

독수리 오형제에서 스완으로 나왔지요. 요즘 일본여배우 인기 베스트10에 들어가는 배우입니다. 연기가 아니라 인기.

답변 감사합니다. ^^

영상으로 보면 그의 덕심이 더 잘 와닿습니다.
http://blog.naver.com/seitenz/60189582879

영상으로 보고 배곱 빠지는 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋스마군요. 복수는 나의것 디럭스판은 저도 갖고 싶네요.
초난강씨의 송강호 사랑은 예전 '초난강' 방송에서 부터 유명했으니까요.
근데 최근 원래도 머리 숯이 적었는데 더 없어진거 같네요.ㅠㅠ.

smap smap에 송강호 불러줘서 음식 대접 좀 해주시길^^~~ㅎ

신하균의 굴욕인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
난강이 형...변호인 보여주고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ

아마 변호인보면 더 덕심이 발동할 것 같습니다!

이횽 괜찮네..ㅋ

...저렇게 좋아하다니.. 뭔가 대단해보여요.

그나저나 일본에서도 아직 dvd는 현역이군요....

한석규에서 송강호로 바뀌었군요. 그리고 초난강은 나이 먹으니까 더 얼굴이 멋있어진거 같네요.

이제 난감이형은 일본말을 해도 한국말하는 것 같이 들리네요.

난강이형님 고 노무현 대통령님과 인연도 있으니, 변호인 보면 심장 멎어버릴지도 모르겠네요..

잘 봤습니다. 역시 난강이형!

대체 왜 전 소속사는 무슨 일이 있었길래 초난강의 일본 방송 활동을 막는 건지~
갑질 쩌네.
sm 짓해대는 sm같은 것들