못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  맥심 방문한 아오이 츠카사.jpg

Comments

추.. 추천...

처자가 누군지는 모르겠지만 이글이 핫글이 될건 알겠습니다.

사유리 닮았음

주말에 힐링되네요^^*~

이뻐서 검색해봤더니.. 쿨럭... 감사할 따름이긴한데 저 외모로 왜...

누군지 모르겠지만 예쁘네요. 마음씨도 착한 것 같아요. ㅎㅎ

저도 누군진 모르겠지만 건강미와 싱그러움이 물씬하네요! ^^

미모는 진짜 배우중에서 독보적...

다만 연기력이 조금 아쉬운 ㅜㅜ 처음 몇편보고나서는 안찾아보게되더군요 ㅜㅜ

긍데 예쁜건 진짜 레알인듯

동영상보다 표지보다 실물이 더 이쁘다니요~!

이뻐서 혹하긴 한데 작품질이나 연기력이 너무 떨어지는 처자라...

옷입혀 놓았을때가 훨씬 이쁜 처자...

아리가또~

역시 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

하악!

허걱

누군지 몰라서 검색해보니... 헉... ...

누군지 잘 알지만....... 주위를 오징어로 만드네요.

뭐하는 처자지요? 그건 그렇고 맥심 에디터들은 전부 미녀라더만 개뻥이었군요.. 저번 표지모델이나 중간중간 나오던 미모의 에디터들은 죄다 섭외였던가요..~,~

예쁘네요. 핫팬츠 넘 짧은거 입은듯하네요.

예쁘당...*.*

추천드립니다.

누군지 모르지만 프로정신이 강하단 느낌을 주는 사진이네요.

설마 저러고 놀러온건 아니죠? 사진 찍으려고 갈아 입은거죠?? 핫팬츠가 너무 짧은데요? ㅎㅎ 진정한 하의실종이네요.

맥심 미녀 에디터들 다 어디갔나요;;

얼굴은 정말 이쁘네요