블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2015 미스 유니버스 전통의상.jpg

Comments

한복을 저따위로 만들다니.....ㅠㅠ

헝거게임에서 파티장면. 보는것 같네요..

중국은 왜 묘족 옷을 입고 나왔나요.

가만보니 옷들이 다 왜 이 모양....

전통의상은 아.... 아닌거죠? 벨기에 보면....

역시 미인대회는 중남미쪽 처자들을 따라 갈 수가 없네요.. 콜롬비아 짱 !!

코스프레 대잔치

한국과 도미니카 공화국은 전통의상 입고 나온게 보기 않좋군요. 한복 디자이너와 미스코리아가 뭘 나타내고자 저런 한복을 입었을까. 멀티컬쳐 한복인가

뭔 한복이 저따위야... 라고 말하려 했으나 다른 나라 보고 나니 그나마 낫다는 생각이 문득... ;; 제목은 전통의상인데 내용물은 코스프레.

승리의 콜롬비아와 독일!!!

한복 보고 욕하려다가 다른 나라보고 나니 차라리 양반이라는 생각이 드네요 이게 미스 유니버스대회 맞나요? 무슨 코스프레 대회 같아요

일본은 훈도시 아닌가요?

캐나다.. 전광판을 뒤에다 꽂아놓은건가요?? 헐~~

아니 뭘 다들 주렁주렁 다는게 유행인가요 -_-;;;; 악 캐나다는 스틱만인줄 알았더니 전광판까지. ㅎㅎㅎㅎ

캐나다 추혼오성창 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 덧글보고나서 사진봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 짝퉁 빅토리아 시크릿 같구만요.

콜롬비아 시스루네요.

미인대회의 퀄리티가 떨어지는게 전세계적인 추세였군요...

뭐죠? 여기 못웃게인가요? 아이구야

예전에 "뽸~쎤~"하던 개콘 코너가 생각나네요~ ㅋㅋㅋㅋ

아니 한복에 왠 만국기 인가요? 어휴..영화 상의원 좀 보시고 만드시지..

코믹한 게 다들 재미나네요

일본은 침략의 의지를 잘내비치고 있네요.

한국인이라 그런가 우리나라의상이 제일 우아하고 멋지네요. 흠이 있다면 만국기... 그냥 해도 될텐데....