못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

매우 아름다우십니다...

여자는 역시 힐벗는게 아름답네요.

헐벗는 이라고 읽은 일인;;쿨럭!!

역시 콜롬비아군요...

역시 회원님들의 찍음(?)대로 콜롬비아가 되었군요. 전 독일이 좋았는데...

공감요~~

저두 독일이었는데...

자....독일 찍으신 분들 모여서 술이나 드시자구요...^^

전 얼굴은 독일 몸매는 콜롬비아 찍었는데... 한잔이 아니라 반잔만 하겠습니다.

유승옥씨가 머슬매니아 말고 저 대회에 나갔더라면...

진짜 헉 소리나게 아름답네요.

시집 잘가겠쥬?

역시.. 그런데 콜롬비아가 columbia가 아니었군요~

미국 의류 브랜드가 Columbia이고 Columbia 대학이 있고 도시 이름에도 Columbia가 있어요. 그런데 나라 이름은 Colombia가 맞아요.

저는 이상하게 이만 보이네요.

저두요! ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^

미스 콜롬비아가 됐을 거라고 예상하고 있었는데, 심사위원들 눈도 저랑 똑같았군요.

힐에서 내려오니 평범한 다리가 되는군요 ㅎㅎ

아싸라비아 콜롬비아?

헐 얼마전에 맘에들어서 저장했는데 우승이라니-_- 심사위원으로 받아줄라나...

역시 저는 ...남과는 다른취향..

그때 올라온 사진중에선 콜롬비아였는데 나머지 후보도 다 비슷했던 모양이군요.

콜롬비아 화이팅.^^

역시 콜롬비아가 확 눈에 띄더라니

다리(발목)가 예쁘지 않네요.

저여자가 부러운게 아니라 같이 잘....아니 같이 살사람이 누굴지 궁금하네요.

콜롬비아라는 나라가 급 좋아짐.