ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 몸짱 봄날아줌마도 이제 세월의 흔적이...

.

.

.

.

.

과거에는...

-----------------------------------------------

뭐.. 전보다 글래머가 되신듯 ....

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

혜은이씨인 줄 알았어요...

운동보다 식이요법이 얼마나 힘든건지 보여주는거죠.

한순간이네요.

이제 현역은 물러나시는듯 ~

딴지일보로 데뷔(?)하신지가 어언 십여년이 넘어가니 뭐.....

중국까지 진출하셨으면 먹고 살 만큼 버셨을것 같은 느낌같은 느낌!

전 이런 류의 기사.. (운동선수가 대박 계약후 실력하락 체중증가.. 이런.. ) 보면 아 벌만큼 벌었구나 생각만 들어요 ㅎㅎ

입금전 아닐까요

돈은 사람을 망치는 지름길이긴 한거 같네요.

이제 부터는 의학의 힘을 빌지 말고, 운동으로만 자연스럽게 늙어 가시길...

아이구.. 이 분 중국을 비롯 특히 홍콩에서 인기 장난 아니셨는데..ㅜㅜ

고마해라 마이 무따이가~

엄청 벌지 않았을까요?