프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 모델처자.jpg

Comments

한국에 모델하러 왔다는 제목으로 며칠전에 본 사진인듯? 다음이었나..

우와아.... 올리비아 핫세를 보는 것 같아요.

우우...노총각 마음을 흔드네요

나랑 상관이 없구나

러시아 남자들이 부러울뿐 ㅠㅠ 우리나라에서는 미모극강이지만 러시아에서는 약간 이쁜 정도 ㅋ

와.. 지존급이네요

이래서 사람은 견문을 넖혀야...

일본영상만 많이 보다 보니까 서양처자들 예쁘단 생각 안 해봤는데 진짜 예쁘네요. 저 정도면 러시아에서도 예쁜 축일 거라고 믿고 싶어요. 러시아는 저 정도는 밭에 가면 흔하다는 리플 달지 마세요. 환상 깨지는 거 싫어요...

우리나라 사람들이 특별히 좋아할 이른바 청순 스타일은 맞네요. 제 미의 이상은 전형적으로 서구적인 북유럽 조각스타일 금발 미인이라 보통은 우리나라에선 남상이다, 중성적이다 얘기 듣지 않을까..

굳이 한국까지 찾아온 것을 보면 러시아보다 한국에서 통하는 외모라는 것을 본인도 알아서 그렇지 않을까요? ^^

아, 인터넷에서 유명한 96년생 모델이군요. 청순하니 참 예쁘네요.

이쁘네..

저도... 서양녀 예쁘단 사진 막상 클릭해보면 "에이 별로네...역시 서양녀는 내 취향엔..." 라고 늘 생각했는데 이 처자는 다르네요... 진짜 예쁨

언차티드는 2부터 확실히 좋아집니다. 3도 좋구요.. 그다음 작품이 라오어 구요 ^^ 그다음 나오는 이번작이 언차4니깐 확실히 기대돼죠.. 지금 해보신3작품은 액션어드벤처 라는 장르라 볼수 있습니다. 실시간으로 조작및 스토리 진행이 되니 재미있죠.. 영화같기도 하구요 ㅎ 좀더 숙달 되시면 Gta5 나 위쳐3 같은 게임도 추천드려봅니다.^^

잘못찾아오셨습니다 고객님~

약은 내한테 받아묵고 충성은 딴데서 하는구나... 글은 여기서 보고 댓글은 따른데다 ㅎㅎㅎ

아... 이쁘다

넘 이쁨

예쁘다. 아름답다. 청순하다. 사랑스럽다. 이것보다 더 고차원적으로 미모를 표현할 수 있는 형용사를 만들어내고 싶습니다.

어려보이는데요. 16-18살 정도 예상해봅니다. 워낙 외국인 여성들은 성숙해 보여서요. 얼마전 프로듀스101에 나온 전소미라는 아이가 16(만으로 15살 2001년생)이라는 사실을 알고 깜짝 놀랐던 기억이 납니다. 본인 인터뷰에도 아빠랑 다니면 부인이라고 한다고 하죠.

장난 아닌