못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  러시아 처자의 화장 전 후.jpg

Comments

러시아, 우크라이나 이런 데는 도대체 뭐하는 곳이길래 엘프들이 인간인 척 돌아다니나...

무...무슨 차이죠?

대신 저 언니들은 나이 패치를 받으면 못알아보죠..ㅎㅎㅎ

화장전 : 순수하게 이쁨. 화장후 : 청순하게 이쁨.

수지 느낌이 나는데요? ㅎㅎ

그 쪽 어디 국가들엔 장동건이 길거리에서 껌도 팔지요

일생의 아름다움을 딱 10년에 몰아서 쓰는듯

별로 달라진게 없는듯... 굳이 표현하자면 이쁘다 --> 쫌더 이쁘다...정도?

이렇게....소나무같이 일괄성 있는 여자는 처음이야. 딱 내스타일.

하나마나네요.. 그냥 다 이쁘네요..

비교체험할 동양계 미녀(?)가 함께 있었다면 감동 두배 였을듯

오 은혜로운 동영상 링크

화장을 잘 하는 법 : 예쁘게 태어난다.

히스패닉 처자든, 러시아 여인이든 그녀들의 미래를 보고 싶으면 예비장모님을 만나보시면 압니다. 화장 전/후와는 비교할 수 없는 극적인 대반전이 기다리고 있죠.

와우