프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  덕중의 덕은 양덕.jpg

Comments

데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병마를 이겨낸 감동적인 사랑이야기인듯..

와 최고네요. 누가 케이스보고 마블의 크레이지 히어로 영화로 생각할런지... 케이스문구하고는 이거 겉모양 보고 골라보는 사람은..... 제대로 대박;;;;;;

2천원에 빌려봐야겠네요... 아 플레이어가 없지

와... 최고네요... 역시 양덕!

비디오매니아....ㅡㅡ;;

와.. 이거 비디오 판본이 없을 텐데 테이프로 리핑해서 파나 보네요.

이야 ㅎㅎ 간만에VHS보면 어떤 느낌일지.. 아참 플레이어가 없구나

화면까지 4:3으로 만들지는 못했군요.. ^^;;

데드풀 빌려보고 비디오 가게 아저씨게 항의한다...

느낌을 잘 살렸네요.

판매용으로 나오면 잠시 살까하는 마음이 생길거 같아요. ^^

미국은 아직 판매용 비디오 출시 되지 않는지요? 아무튼, 혹하는 영화 타이틀이 몇가지 있군요.^^

데드풀 위화감 제로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 필요없는 엄청난 고퀄리티..입니다.. ㄷㄷㄷ .표지는 블루레이보다 훨 좋은게 많네요...

야이 미친X들아 그만해! 플레이어가 없단 말이다!

플레이어 있는 1인...^^;

최고네요 빈티지 작업까지 완벽하네요 셧업앤 테잌마이머니!!

?????????????

데드..풀??

장인이네요