넷플릭스/왓챠
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
디스플레이 
86SM9070 벽에 걸었습니다.

한달전에 340만원대 후반에 구매했는데..

배송오는 기간에 더 떨어졌네요;ㅎ;;

암튼 이사전에 배송와서 저번주말에 걸었는데..

4일동안 보고 있으니 이제 더 큰 세상을 꿈꾸게 됩니다..

막눈이라 그런지 화질은 만족합니다. 하지만 로컬변경을 안해서 더 많은 기능을 못쓰는게 아쉽네요;

어서 뒷판 뜯지 않고 로컬 변경하는 그날이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

Comments

디스플레이들이 점차 대형화추세로 바뀌는시대라 인터폰이나 보일러.등같은 스위치들의 위치에 변화가 필요한 시점이된거같습니다.

그러게요.

아이패드 같이 그런거 하나 주지.

벽에 붙여놓는거 보단..

그리고 스마트폰으로 연동되어 제어되게 하고...

80인치가 넘어가면 애써 비싼 돈 주고 산 아파트 거실벽이 다 가려지네요.
아내님도 86인치로 노래를 부르시던데 부담 백배.
벽에 거는 것은 시공을 맡기신 것인가요?

아참. 아파트 참 보기 좋습니다.

전 386에 샀습니다 ㅠㅠ