자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 맞춤형 거실장 제작 후기

기존게시물: https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=362038

HU85LA 프로젝터를 구입 후 일반 거실장에 올려두면 120인치 화면은 천장 그려지는 문제가 발생하여 기존 게시물과 같이 직접 거실장 제작을 위해 주문제작 업체의 도움을 받아가며 제가 원하는 형태의 맞춤형 거실장을 제작 하였습니다.

전체적으로 주문제작 가구임을 생각할때 가격도 합리적이고 마음에 들었습니다.

[

곧 이사갈 아파트의 모든 문과 샷시는 진한 남색의 인테리어 필름 예정이라 아래 색으로 도색 색상이 만족스럽습니다

]

[

수납공간으로 만들었는데 생각보다 크기가 큼직해서 게임기를 넣어도 좋을 것 같아요. 

게임기를 넣기 원하시는 분은 뒷면에 구멍타공 필요

]

[

멀티탭이 안보이도록 콘센트함을 제작하여 덮개를 함께 제작하였습니다

]

맞춤형 거실장 제작 정보를 올려주신 HU85LA님께 감사드립니다.

참조게시물: https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=display&wr_id=357303&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=kuhanjay

Comments

이런거보면 HU85LA가 투컬러로 출시했으면 어땠을까..아쉬움도...

콘센트위치가조금 아쉽네요ㅜㅜ 거실장이랑 프로젝터 너무멋집니다~!! 기회되면 꼭 써보고싶네요

WR

ㅎㅎ 다행 스럽게 곧 이사가는 집은 콘센트가 위에있어서 스크린으로 가려져요 ㅎ

와우 멋지네요. 깔끔하고 좋습니다.

도면과 가격정보좀 알수있을까요?

도면과 가격 정보 알수 있을까요?

저도 도면. 가격. 업체 정보  알려주실수 있나요?

저도 도면과 업체 가격정보좀 알수있을까요..?

저도 도면과 업체 가격정보 좀 알고싶습니다