ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  샤오미 레이저프로젝터 공식수입 되었네요.

10월28일 예약주문 할인해서 199만원입니다.

국내 정식 수입제품 으로 AS 가능

샤오미 국내 공식 서비스센터 (19.10.01) 오픈

샤오미 공식 서비스센터 : mi.com/kr/service/repair

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

근데 이게 5천 안시가 순수 광원 밝기(뻥스펙) 이고 실제 안시루멘이 1600입니다.

https://www.mi.com/us/mi-laser-projector-150

LG HF85가 1500안시에 훨씬 작고 가격도 더 싸서 이걸 살 메리트가 뭔지 모르겠어요.

저것도 1500안시요 위맥스원이 1688안시일거예요

비싸네요.. 

흠..... 한국어롬이라 좋긴한데...

4K아니고 FullHD 버젼이네요~

4K 입력이 가능하다는거죠.

유사 4K 모델은 더 비싸서...중국 내수가격만 260정도 합니다.

문제는 유사 4K는 글로벌롬 적용모델이 없다는게...아마 이번에 발매된 모델도 글로벌롬 적용 모델에 한국형 앱 몇개 설치한게 아닐까 싶은데 말이죠.

암튼 4K는 글로벌롬 제품이 나올까엔 좀 그렇네요. 일단 유튜브 넷플릭스 아마존 프라임등 4K 기기 인증을 받아야할건데...몇대나 판다고 구글과 넷플릭스등에 샤오미가 인증을 시도할까? 싶은데말이죠.

4k 200이면사던데요

LG HF85 보다는 화질이 확실이 좋은거 같은데 ㅡㅡ;;

작년 6월에 구입해서 잘쓰고있는데 ㅡㅜ